Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Праздничный новогодний маникюр 2016

Такое впечатление, что женщины буквально природой запрограммированы на то, чтоб всегда стремиться к идеалу, ведь даже такой, на первый взгляд, небольшой детали своего образа, как маникюр они уделяют повышенное внимание. Неудивительно, что о том, каким будет праздничный новогодний маникюр 2016, многие женщины задумываются уже сегодня.

Праздничный новогодний маникюр 2016



Маникюр – это завершающий штрих любого женского образа, которому необходимо уделять повышенное внимание, и если раньше все было просто – лак должен был соответствовать цвету какого-то предмета гардероба, то сегодня ситуация существенно изменилась. Цвет ногтей должен стать частью целого образа, но при этом совершенно необязательно подбирать его в тон кружевной оборке платья или цвету помады.

Праздничный новогодний маникюр 2016



Выбираем цвет


Уже несколько лет подряд мастера ногтевой эстетики говорят о том, что в моде находятся натуральные, пастельные тона лаков, и если зайти к любому высококвалифицированному мастеру в салон красоты и обратить внимание на его рабочее место, то можно заметить, что обычно справа от него находится полка с лаками, среди которых преобладают спокойные неброские оттенки. Более того, специалисты советуют учитывать тот факт, что следующим по восточному календарю будет год Огненной Обезьяны, а это символ путешествий, сюрпризов и новых впечатлений, а спокойный новогодний маникюр 2016 может уравновесить «баланс» между спокойной жизнью и новыми впечатлениями.

Если говорить о символе года, то нужно вспомнить о том, огненной обезьяне больше всего подходят яркие цвета – красный, оранжевый, темно, коричневый, оранжевый, желтый. Они прекрасно сочетаются друг с другом, и, что немаловажно, их без проблем можно сочетать в натуральными и простыми оттенками – сочетание красного цвета с бежевым красиво дополняет любой образ. В 2016 году моду опять возвратиться черные и золотые оттенки, а также лаки с «металлическим» отливом, так что их тоже можно использовать в создании новогоднего маникюра (такие оттенки подходят только под тщательно продуманный образ).

Эксперты советуют не ограничивать свою фантазию, ведь на самом деле Новый Год – это праздник, а на праздник можно позволить себе сделать что-то необычное. Как известно, сегодня уже не модно красить ногти в одинаковые цвета, потому что в мире прочно закрепилась тенденция несколько ногтей на руках выделять оттенком, который будет отличаться от основной цветовой гаммы (этот прием был позаимствован мастерами ногтевой эстетики из фен-шуй). Следовательно, красивый маникюр на Новый год 2016, фото которого есть в сети, можно разнообразить несколькими цветами сразу.

Праздничный новогодний маникюр 2016



Праздничный новогодний маникюр 2016


Ногти, как «полотно для творчества»


Кто-то, конечно, может сказать о том, что узор на ногтях был популярным десять лет назад, но, как известно, все новое – это хорошо забытое старое, так что в 2016 году узорный маникюр с триумфом вернется в моду. Мастера говорят о том, что в новогоднюю ночь на ногтях красиво будут смотреться снежинки, «морозные узоры» и, конечно, олени, которые никогда не выйдет из моды. Более того, на ногтях можно нарисовать елочку, украшенную гирляндами, новогодними игрушками и, конечно, блестками (на празднике они будут более чем уместны).


Для тех, кто не умеет рисовать, сегодня на рынке существуют специальные наклейки, которые можно наклеить на всю длину ногтя, технологию их применения можно посмотреть на видео новогоднего модного маникюра на 2016 год. Рисунок на таких наклейках может быть каким угодно, но эксперты советуют на новогоднюю ночь выбирать рисунки в виде контрастных вертикальных полос.

Праздничный новогодний маникюр 2016



Праздничный новогодний маникюр 2016


Какой должна быть форма ногтей?


Форма ногтей играет в новогоднем маникюре очень важную роль, ведь подчеркнуть красоту рук может именно она. На самом деле, мастера в салонах красоты говорят, что форма может быть индивидуальной, ведь кому-то подойдет квадратная форма, а кому-то – овальная, однако последняя подходит большинству женщин. Главное – не забывать о том, что в моде естественность, а что может быть более естественным, чем овал. Квадратная форма ногтевой пластины подойдет девушкам с короткими ногтями, а вот от стилетов и формы ногтей бриджит (стилеты со скошенным свободным краем) стоит навсегда забыть, потому что такие формы придают рукам массивности и делают их грубыми. А женские ручки должны обязательно быть женственными и аккуратными, вдруг в качестве новогоднего подарка на эти ручки будет надето красивое колечко.

Новогодний красивый маникюр 2016 должен быть не только красивым, а еще и практичным. У многих девушек в преддверии праздника не хватаете времени на то, чтоб привести в порядок ногти, поэтому большинство из них записываются в салоны красоты за несколько дней до праздника. Естественно, обычный лак потеряет свой «товарный вид» уже на следующий день, поэтому для новогоднего маникюра лучше все-таки выбирать Shellac (его еще называют гель-лак), который держится на ногтях 2-3 недели. Что может быть лучше?

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров