Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Украшаем дом к Новому 2016 году своими руками

Новый год – знаковый праздник для всех. Равнодушных по отношению к нему нет. Особое значение такой праздник имеет для китайцев с их почитанием традиций и различных деталей. Сегодня многие европейцы прониклись восточными традициями и часто задумываются о том, как украсить дом в Новый год 2016 по Фен-шуй.

Украшаем дом к Новому 2016 году своими руками





Что из себя представляет данное учение


Китайское учение основывается на идеалах позитивной энергии, а также чистых помыслов. Все это обязательно, по мнению китайцев, приводит к гармонии души. И именно это является основным требованием данной системы, а также тем, к чем стремятся люди.

Сегодня Фен-шуй активно используется в разных случаях. На него равняются, когда расставляют мебель по дому, готовят еду, украшают дом к празднику. Вот и Новый год 2016 не стал исключением. И сегодня многие стремятсяукрасить квартиру к Новому 2016 году, согласовываясь с данным учением.

Какие основные правила украшения дома


2016-ый год по китайскому гороскопу будет годом Красной Обезьяны. Это животное достаточно интересное и при этом неоднозначное. Она – любительница всего яркого и блестящего. И такие особенности несомненно находят свое отражение в общих принципах подготовки к празднику. Так, например, рекомендуется не жалеть мишуры и огоньков. Можно вспомнить детство и сделать дождь с потолка из лент мишуры. Гирляндами вполне допускается обтянуть окна и прочие негорючие поверхности. Правда, есть и нюанс – главное, не переусердствовать: обезьяна не любит безвкусицу.

Можно дополнительно украсить окно и подоконники – главное, сделать это со вкусом. Старайтесь выбирать цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом. Это позволит придать квартире цельный образ.

Украшаем дом к Новому 2016 году своими руками



Украшаем дом к Новому 2016 году своими руками при помощи разных цветов. Можно брать любые сочетания, какие только душа пожелает, но стоит помнить про нелюбовь обезьяны к безвкусице и не перестараться с разноцветием. Сочетание тканей, фактур и прочих элементов – все это позволит создать праздничное настроение и придаст дому особый уют и шарм.

Огненная Обезьяна еще и очень романтичная. Поэтому стоит заранее позаботиться о приобретении и расстановке по дому декоративных свечей, а также гирлянд. Гирлянды обязательно нужно развесить над всеми входами – это защитит помещение от проникновения негативной энергии. Это, как утверждают специалисты, направит положительную энергию в дом.



Особого уюта и тепла декору придадут выполненные вручную украшения. И стоит постараться, чтобы в украшении дома присутствовал хотя бы один из элементов декора, пусть это даже будет небольшой фонарик, должен быть выполнен самостоятельно. Проще всего с этим тем семьям, где растут малыши – они с удовольствием наделают таких украшений во множестве.

Отвечая на вопрос: как украсить дом (квартиру) на Новый год 2016, многие китайские представители говорят, что необходимо не забыть и главный символ года – обезьяну. Нужно расставить статуэтки, игрушки и прочие варианты этого животного по дому, и тогда хозяйка года будет к вам благосклонна. Как вариант, можно приобрести елочные игрушки или иные тематические украшения, на которых изображена обезьяна.

Что еще следует учитывать


Готовить дом к Новому году нужно заранее. Обезьяна любит порядок и чистоту. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы вытащить весь скопившийся хлам и разные безделушки из ящиков шкафов и тумб. Старые вещи в данном случае жалеть не нужно – ведь с ними уходит вся негативная энергия из дома и души человека. Эксперты советуют: если вам жалко все старые вещи, стоит наделить каждую из них какой-то обидой или негативной ассоциацией – это поможет легче расстаться с ними. Копить старые вещи не нужно, если вы их не носите, они не только засоряют пространство, но и откладываются тяжелыми кирпичами в вашей душе.

За несколько дней до праздника необходимо произвести дома влажную уборку, вытереть всю пыль. При этом стоит помнить, что непосредственно перед самой главной ночью года проводить уборку не стоит, т.к. можно этим смыть свое финансовое благополучие. То же самое касается и выбрасывания мусора – это также приводит к риску остаться без денег. Так стоит ли экспериментировать. Лучше все сделать максимально заранее.

Украшаем дом к Новому 2016 году своими руками



Где посмотреть примеры




Несмотря на то, что рекомендации по украшению дома даны достаточно подробно, многие все равно любят заранее оценить такие варианты визуально. Украсить на Новый год 2016 дом или квартиру, фото вариантов чего достаточно широко представлены в интернете, не так сложно, как кажется. Посмотрите на предлагаемые картинки, сядьте продумайте, что из увиденного вам подойдет, а что нет, подберите вариант, который устроит вас по максимуму. Это позволит без спешки и суеты, заранее, приобрести все необходимое и украсить свое жилище в

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров