Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Где в России можно хорошо встретить Новый 2016 Год

173.245.52.124Зимний отдых для каждого человека является чем-то долгожданным и необычным, а так как во время новогодних праздников у большинства россиян начинаются отписки и каникулы, они стремятся к тому, чтоб сменить обстановку и отправиться пусть в небольшое, но все же путешествие, по своей стране. Следовательно, перед многими уже сегодня встает вопрос о том, где в России можно хорошо встретить новый 2016 год?

Где в России можно хорошо встретить Новый 2016 Год



Новый Год «по-русски»


Статистика гласит о том, что если у россиян есть хотя-бы небольшая возможность (время и деньги), позволяющая покинуть пределы страны на праздники, то они быстро собирают чемоданы и отправляются туда, где есть море, золотые пляжи и экзотические коктейли. Однако если такой возможности нет, то отчаиваться не стоит, ведь в России есть тысячи интересных мест, в которые можно отправиться именно для встречи Нового Года и все они дарят туристам незабываемые эмоции и впечатления. Кавказ, Урал, Поволжье, Карелия или Питер – все эти места просто наполнены новогодним волшебством и ждут гостей, чтоб заключить их в теплые объятия настоявшей русской, зимней сказки. Более того, на большинстве зимних российских курортах туристам предлагают такой качественный сервис, которому может позавидовать даже Европа, так что отдохнуть в России на Новый год 2016можно поистине сказочно.

«Зимняя сказка» Карелии


Карелия является одним из субъектов Российской Федерации и располагается в Северно-Западном округе страны. Это просто удивительное место, от которого буквально у каждого, приезжающего сюда впервые, туриста захватывает дух. В Карелии уникальная таежная природа мирно соседствует с огромным количеством исторических памятников, гостиниц и домов отдыха. Кстати говоря, последние предлагают отдыхающим довольно активную программу празднования Нового Года, которая включает в себя катание на упряжках, запряженных настоящими лайками (самыми дружелюбными и выносливыми собаками в мире), отдых возле настоящих елок в снежном лесу катание на лыжах. Если активно отдыхать не очень хочется, то можно и расслабится (собственно говоря, отпуск для этого и создан) отдавшись во власть релаксационных процедур местных бань.

Где в России можно хорошо встретить Новый 2016 Год



Праздник «для больших и маленьких»


Мало кто об этом знает, но в одном из старинных северных городов РФ, который называется Великий Устюг, каждого туриста ждет настоящая зимняя сказка, с большими белоснежными сугробами, и не менее настоящий Дед Мороз. Да-да, именно здесь можно увидеть и даже потрогать руками самого настоящего Деда мороза, который с самого девства дарит тем, кто вел себя хорошо, много подарков.


Великий Устюг – это место как будто создано для того, чтоб встретить незабываемые новогодние каникулы 2016, ине только из-за того, что здесь находится «Деревня Деда мороза», хотя на самом деле, это является для многих туристов решающим фактором, а еще и из-за того, что это город-заповедник, в котором находится просто огромное количество исторических достопримечательностей.

Основной акцент в туристической программе все агентства делают, конечно, на отдых с детьми. Они предлагают семьям осмотреть сам город и соседние села с помощью поездках на санях, боле того, можно покататься на санях с гор (это развлечение приведет в восторг и детей, и взрослых), заказать себе снегоходы и выбирать те места, где еще не ступала «нога туриста» или выбраться куда-нибудь за город на упряжке оленей. Также можно посетить несколько мастер-классов по рисованию, плетению кружева или серверному фольклору. Но особенно радует то, что обойдется такой отдых достаточно дешево – 6-15 тысяч рублей (с питанием и проживанием в гостиницах среднего класса) за 3-6 дней.

Где в России можно хорошо встретить Новый 2016 Год



Великолепный Питер


Санкт-Петербург, который также называют Питером или Северной Венецией. Поразит туристов своей новогодней иллюминацией и большим количеством экскурсионных программ. Конечно, белых ночей там не будет, хотя большое количество снега, которое выпадает так перед новым годом, тоже не сделает их темными. Гостиницы и отели (как дорогие, так и дешевые) готовятся к встрече Нового Года в принципе одинаково – украшают елки, вешают фонарики и накрывают шведские столы, так что праздник получается очень веселым и душевным, а вот после празднования лучше всего не сидеть в отеле, а отправляться исследовать город. Часовня Ксении Блаженной, стоит на одном из первых мест по посещаемости среди туристов, потому что по легенде все желания, загаданные внутри нее, исполняются, но и кроме нее в Питере есть на что посмотреть – Петропавловская крепость, Александро-Невская Лавра, Петергоф и много чего другого.

В завершение можно сказать о том, что задумываясь, где можно встретить Новый год 2016 в России, нужно четко слышать свои желания, потому что эта страна богата на интересные места, так что сделать выбор будет трудно. Здесь как в сказке: на север пойдешь – Кижи и Валаам найдешь, а на восток пойдешь – увидишь Байкал, а ведь есть еще запад и юг, так что планировать свое новогоднее путешествие можно начинать прямо сейчас.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров