Авторизация
 
  • 08:56 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 08:56 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Фазенда последний выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 


Прогноз экономического кризиса в 2016 году в России

108.162.219.98Экономическая ситуация в стране отличается своей нестабильностью и практически каждый день приносит россиянам определенные «сюрпризы», поэтому прогноз экономического кризиса в 2016 году в России считается очень актуальным. О том, что ждет россиян в ближайшем будущем, задумывается практически каждый, но за прогнозирование событий связанных с экономикой берутся только единицы. Очевидно, что о стабилизации ситуации на сегодняшний день можно только мечтать – курс валют все еще растет, инфляция тоже, а вот потребительская способность населения с каждым днем уменьшается. Что же будет завтра?

Прогноз экономического кризиса в 2016 году в России



Прогнозы экономистов


В современное время власти приняли рад новых законов, которые направлены на восстановление экономики страны. Они приняли решение поддерживать малый бизнес (тем более в условиях санкций, развитие внутренней промышленности приобретает очень важное значение), занялись поиском альтернативных средств наполнения государственного бюджета, повышение заработных плат и так далее. Кроме того, в стране проходит масштабная оптимизация, которая затрагивает практически все государственные ведомства. Целью данной оптимизации является более компактное формирование рабочих составов, естественно, без увольнения в данной ситуации обойтись не удастся, но стоит сказать, что после небольшого сокращения в бюджете освободятся некоторое количество денежных средств, которые планируется потратить на увеличение заработных плат тех работников, которые останутся, так что в целом прогноз развития экономики на 2016 год можно считать положительным.

Экономисты рассматривают два основных сценария развития дальнейшего развития экономической ситуации в стране – оптимистичный и пессимистичный. Официальный прогноз Хазина о экономическом кризисе в России в 2016 году относится к пессимистичным. Он считает, что экспорт сырьевых ресурсов из страны еще больше снизится (газ, нефть, драгоценные металлы и так далее), значит государственный бюджет наполнять будет нечем, а это приведет еще большему погружению страны в кризис. Более того, Михаил Хазин считает, что со временем все финансовые рынки обваляться, так что выйти из кризиса будет чрезвычайно тяжело. Продолжение кризиса приведет к тому, что властям придется расходовать стабилизационный и резервный фонд, а так как запасов там не так много, они в скором времени могут быть исчерпаны (примерно через год), так что ситуация не очень хорошая.

Хазин сравнивает современную экономику с той, которая была в 90-ые годы, при этом экономист говорит о том, что в ухудшении работы экономической системы виновата не низкая стоимость на нефть, плохо организованные экономические процессы в государстве, следовательно, в развитии такой ситуации виновато правительство. Единственным преимуществом такой ситуации является то, что 90-ые году люди смогли обогатиться за счет хорошего чутья, так вот при дальнейшем развитии кризиса в стране люди с хорошим «чутьем» тоже смогут стать богаче.

Прогноз экономического кризиса в 2016 году в России



Что касается положительного сценария, то согласно ему 2016 год станет для россиян очень успешным – цены на нефть вырастут до 125 долларов, а это самое хорошее. Что может произойти, ведь основную часть государственного бюджета составляют налоги от продаж этого продукта, который до кризиса стоит 100 долларов за баррель, а если его стоимость вырастет до 125-ти долларов, то все проблемы россиян закончатся и про кризис можно будет забыть.

Прогнозы астрологов


Информация о том, каким будет прогноз Глобы о экономическом кризисе на 2016 год, потому что астрологов в этом мире очень много, но предсказания именно этого человека сбываются на 100% (о других сказать того же невозможно). Для России у известного астролога припасены только хорошие новости. Он говорит, что на фоне продолжающего мирового кризиса финансовой системы государство не потеряет свои преимущества, в то время как ее основные конкуренты (страны Азии и запада) потеряют свое влияние.

Также он предсказывает образование Евразийского союза (точные наименования стран, которые войдут в его состав, пока неизвестны, зато точно известно, что их будет 4), в составе которого Россия стане еще могущественнее, чем прежде. Глоба считает, что в дальнейшем правительство РФ будет выступать в роли «судьи» при разрешении разных вопросов, и, судя по всему, его прогнозы вполне могут осуществиться. Правда не стоит забывать еще и о том, что астролог предсказывает третью волну экономического кризиса в РФ, которая приходится на 2018 год, так что до того, чтоб страна стала еще могущественнее, ей придется пережить некоторые трудности.

Что ждет россиян завтра?


Эксперты считают, что экономический кризис в России 2016 пройдет на спад только в том случае, если страна наладить взаимовыгодные отношения со своими международными партнерами. На сегодняшний день государство можно считать «оккупированным» со всех сторон – западные санкции давать на правительство РФ, заставляя принять их условия, в Украине конфликт по предварительным данным немного утихает, но да полной стабилизации ситуации еще далеко, цены на нефть падают, а валютный рынок «скачет». Естественно, все это не самым лучшим образом сказывается на состоянии экономической системы, а значит логично было-бы предположить, что устранение всех этих факторов приведет к нормализации ситуации.

Прогноз экономического кризиса в 2016 году в России



Власти предполагали, что введенные американцами санкции (по поводу аннексии Крыма) отменят сразу же после того, как остров «вернется» на свою историческую родину, однако практика показала, что такого не будет. До сегодняшнего дня американцы относятся ко всему, что связано с Россией крайне негативно, однако по предварительным заявлениям из санкции должны быть отменены именно в 2016 году, следовательно,экономический кризис в 2016 году если и не закончится окончательно, то точно начнет утихать и последние данные экономистов и финансистов свидетельствуют о том, что все идет именно к этому. Рубль постепенно укрепляется, власти находят средство на увеличение заработных плат граждан, а цены на нефть понемногу поднимаются. В такой ситуации не надеться на то, что кризис идет на спад, было-бы просто глупо.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров