Авторизация
 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 


Когда китайский Новый год в 2016 году

108.162.219.106Китайский новый год всегда напрямую зависит от солнечно-лунного календаря. Начало данного периода выпадает на различные даты, но закономерностью является тот факт, что празднование китайского нового года 2016пройдет в промежутке между 20-тым января и 20-ым февраля.

Когда китайский Новый год в 2016 году



Когда наступает китайский новый год 2016? Если полагаться на существующий лунный календарь, то наступление следующего года по китайскому календарю выпадает на 7 февраля. Само торжество приходит ночью, так что народ может встречать период времени уже с утра 8-ого февраля. Указанный период пройдет под предводительством Обезьяны. Это животное обладает неординарным складом ума и особенными характеристиками. Цветовая гамма Обезьяны будет в красных тонах, а стихия указанного животного обозначена Огнем.

Символика китайского нового года 2016


Настоящий период проходит под символикой добродушной и спокойной Козы, а впереди власть примет неординарная и хитрая Обезьяна. Именно она станет символом года по китайскому календарю.

Почему каждому году предшествует какой-либо символ в виде животных? Легенда данного события такова, что в самые давние времена, когда Будда решил покинуть бренную землю, он позвал к себе всех животных. Но животные не отнеслись к данной просьбе внимательно и остались в своих убежищах. Но некоторые все же явились на встречу к Будде, всего таких зверей было 12. В честь благодарности Будда решил отдать каждому из пришедших гостей по году правления. Таким образом, образовался временной цикл, в котором каждым годом правит какое-либо из 12-ти животных. Они друг за другом меняют свою власть, а во временной промежуток вносят свои собственные черты характера.

Когда наступит китайский новый год 2016, даты начала этого события определены лунным календарем. Правительницей года станет Огненная Красная Обезьяна. Какова ее характеристика? Что можно ожидать от данного временного промежутка?

Символ предстоящего года относится к добродушным и эмоциональным существам. Но Обезьяне не чуждо коварство, хитрость и эгоизм. Эти негативные качества могут значительно повлиять на жизнь людей. В наступающий период времени нельзя строить каких-либо планов, так как символ года самостоятельно вносит коррективы в их решение. Но огорчаться не нужно, по китайскому гороскопу наступающий период будет в большей части положительным и добродушным. Нельзя отторгать некоторых неприятных сюрпризов, но закончиться все вполне благополучно.

Обезьяна уважает людей, в чьих сердцах живет искреннее и нежное чувство. Можно надеяться, что символ года станет благодетелем в любовных делах. Одиноким людям можно надеяться на то, что в самом скором времени они обязательно повстречают свою вторую половинку. Семейные люди тоже не останутся в стороне. Если чувства их настоящие, то Обезьяна поможет супругам укрепить и увековечить брачный союз.

Когда китайский новый год в 2016 году вступит в свои права, то людям следует остерегаться непредвиденных ситуаций. Не всегда данные сюрпризы будут играть негатив, в некоторых случаях нечаянные сюрпризы станут счастливыми и удачными. Обезьяна помогает тем, кто стремиться добиться многого только своими собственными усилиями, не полагаясь на чужую или неожиданную помощь.

Что касается здоровья, то символ года несет в себе серьезную опасность в том, что не бережет своих обитателей. Отсюда могут прогрессировать инфекции и вирусы. Те больные, которые имеют какие-либо хронические заболевания, должны обратить особое внимание на профилактические меры от рецидива данных заболеваний.

Когда китайский Новый год в 2016 году



Как привлечь удачу или традиции празднования китайского нового года


У китайцев празднование китайского нового года 2016 продолжается ровно 15 дней. За это указанное время они стараются всевозможными способами привлечь удачу и приласкать символ наступающего года. Какие же нам следует перенять традиции, чтобы удача сопутствовала в делах весь год?

Во-первых, перед самым началом китайского нового года следует тщательно подготовиться к предстоящему событию. Обязательно необходимо сделать уборку в доме, постараться выбросить из своего жилища все старые и ненужные вещи. Хорошо украсить дом или квартиру, сделать это можно при помощи ярких фонарей. По традиции считается, что яркие краски обязательно должны привлечь удачу. Символу наступающего года очень нравятся яркие и красивые наряды, поэтому, чтобы Обезьяна относилась к Вам благодушно, необходимо развешать в доме как можно больше красочных украшений.

Дата китайского нового года в 2016 году выпадает на 8 февраля. Данное время уже отличается от сильной морозной стужи. Празднование данного торжества необходимо организовать так, чтобы символ года был максимально доволен от радушия хозяев.

Когда придет время начала нового китайского года, необходимо снова почистить свое жилище. Важно не допустить, чтобы в доме оставался мусор или какая-нибудь грязь. Такие обстоятельства могут достаточно негативно повлиять на дальнейшее течение года, так как грязный дом обозначает неуважение к гостям и к символу года.

Хозяева должны надеть на праздник новую одежду. Это поможет обрести уверенность в том, что впереди начнется новая жизнь. Новая одежда также означает достаток и богатство в будущем.

Что поставить на праздничный стол? Разумеется, необходимо взять в особенное внимание тот факт, который касается предпочтений Обезьяны. Данное животное любит фрукты, а особенно, бананы. Так что хозяйке необходимо позаботиться о том, чтобы большое разнообразие фруктов присутствовало на столе. Так как наступает китайский новый год, то важно поставить на стол и блюда китайской кухни. Если на праздничном столе будут присутствовать вкуснейшие блюда из риса, то хозяевам можно надеяться на материальное благополучие. В том случае, когда на столе появляются различные блюда из рыбы, то они сулят процветание.

Когда китайский Новый год в 2016 году



Традиций празднования данного торжества огромное количество. Важно помнить, что привечать Обезьяну можно не только в первый день китайского нового года, но и весь указанный период. А сколько длится китайский новый год 2016? Времени, чтобы задобрить Обезьяну предостаточно, ведь китайский период времени длится практически 12 полных месяцев, а точнее, до наступления последующего нового года по солнечно-лунному календарю.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров