Авторизация
 
  • 15:28 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 15:21 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 15:15 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 


Крах России неизбежен в 2016 году

Крах России – событие, которого ждут многие недруги страны, причем уже очень давно. Уже не единожды предсказывали, что страна должна распасться на несколько мелких областей. Причем на все эти территории уже есть свои желающие. И сегодня уже не раз можно было услышать, что крах экономики России неизбежен в 2016 году, а за ним рассыплется и вся страна в целом. Ведь население, измученное денежными проблемами, не станет сопротивляться и отстаивать свои права.

Крах России неизбежен в 2016 году



По каким причинам заговорили про крах


Причин того, по которым стали предсказывать падение экономики РФ, довольно много. Ведь сейчас Россия находится в состоянии жесточайшего кризиса. В списке основных проблем, с которыми она столкнулась:


  •  санкционная составляющая со стороны основных партнеров России – европейских и американских;

  •  мировая изоляция;

  •  резкий рост валют;

  •  проблемы с инфляцией.


Все это стало причиной того, что в стране начались серьезные проблемы. Наполняемость бюджета упала, начались массовые сокращения и урезания заработных плат. Все это, естественно, заставило многих думать, насколько все будет нехорошо впереди.

Что считают эксперты по данному вопросу


Экспертов, которые уверены, что крах России 2016 неизбежен, не так и много. Большая часть специалистов уверена, что все же будущее страны не так плохо и безрадостно. Так, например, по некоторым экономическим прогнозам в ближайшее время ожидается некий рост экономических показателей. Пусть он будет довольно незначительным. Но все же на фоне того, что все рушится и падает, и он становится лучом света в темном царстве.

Крах России неизбежен в 2016 году



Аналитики и эксперты считают, что у России не все так плохо, как стараются представить многие. Ведь золотовалютный запас в стране накоплен давно и пока не особенно активно тратится. Кроме того, у России крайне низкий внешний долг и есть все ресурсы для того, чтобы его закрыть. А это значит, что дефолт и банкротство Росси не грозит и говорить, что неизбежность краха экономики России вполне вероятна, преждевременно.

Если рассматривать даже самые негативные варианты


Даже при развитии крайне негативного сценария стоит понимать, что краха России можно пока не ждать. Ведь мировые эксперты, если и говорят, что намечается некий спад в производстве и доходах страны, то он будет довольно-таки невысоким. И слишком глобальных потрясений уже не будет – страна их пережила.

Кроме того, у России вполне достаточно денег, чтобы выйти из катаклизмов с неплохими результатами. Да, конечно, с точки зрения социума будут определенные проблемы, как например, урезания зарплат, отмена индексаций и т.д. Однако в общем и целом подобного рода меры позволят выйти из положения относительно достойно.

Какие есть инсталляции и различные проекты распада страны


Те же, кто уверен, что страна не выдержит всех испытаний, которые на нее обрушились, строят догадки, как это может произойти. Кроме того, сегодня в сети можно найти много различных реконструкций событий. Они представлены в разны видах.

Так, например, очень популярны подробные описания со всеми детальными выкладками. По таким вполне можно сделать все определенные выводы и узнать, как могут складываться события по самому негативному сценарию.

Также можно найти в сети подтверждающее видео неизбежности краха России в 2016 году. Но это не более, чем реконструкция. Однако у такого представления событий есть и свои плюсы – можно легко и наглядно представить, как может развиваться ситуация. И, кстати, можно и нужно сделать все необходимые выводы из таких раскладов – это позволит по максимуму реально оценить проблему и понять, где могут скрываться подводные камни.

Что стоит учитывать


Крах России неизбежен, 2016-ый будет тяжелым – такие фразы несутся по стране и миру. Однако многие, говоря так, забывают об одном из важнейших факторов, который самым крепким цементом скрепляет родину. Даже в самые сложные и безвыходные времена.

Таким фактором становится любовь русского народа к своей стране. Да граждане России вполне могут себе позволить искать негатив на родине, ругать ее и т.д. Но они совершенно не готовы позволить делать то же самое другим – людям со стороны.

Крах России неизбежен в 2016 году



Патриотизм русского человека уже не один раз спасал страну в сложные времена. Он помог выстоять, когда страну хотели развалить французы, затем защитил ее, когда надвинулись немцы. Сегодня угрозой нависли Америка вместе с Европой. При этом последние исследования показали, что народ настроен крайне патриотично и готов защищать свою родину всеми доступными ему средствами.

Поэтому шансов, что Россия распадется, в ближайшее время просто минимум. И не стоит рассчитывать на это, т.к. свою родину многие будут защищать, даже несмотря на финансовые неурядицы и прочие проблемы. Ведь дороже родины ничего нет, и именно здесь можно будет зарабатывать деньги, когда все успокоится.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров