Авторизация
 
  • 12:34 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 
  • 12:34 – Марина Мексика борется с ленью 
  • 12:29 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия от 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:28 – Подарки на Новый год 2017 своими руками: фото и идеи оригинальных подарок 


Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)

173.245.52.91
Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)

фото: пресс-служба канала Украина



В Киеве снимают новую мелодраму Star Media «Свой чужой сын», премьера состоится скоро на телеканале «Украина».

Как нам удалось узнать, сюжет картины очень драматичный и закрученный вокруг жизни 25-летней девушки по имени Анна. Героиня, которую играет звезда сериалов Марина Коняшкина, живет в браке с успешным владельцем строительной фирмы Вадимом (его играет Евгений Воловенко).



Между ними небольшая разница в возрасте, хотя сами они этого не ощущают. Перемены в их отношениях случаются, когда из Лондона возвращается 14-летний сын Вадима от первого брака. Как и все подростки, Егор очень эмоциональный и ему сложно смириться с тем, что у его отца появилась новая женщина.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Мальчик решает во что бы то ни стало разрушить их союз и объявляет Анне настоящую войну! Однако, это еще не самое страшное. В автокатастрофе погибает глава семейства Вадим – то единственное звено, которое могло бы примерить Анну и Егора. Теперь двум противоборствующим сторонам, так или иначе, придется находить общий язык, особенно когда становится известно, что подросток после ДТП не может самостоятельно передвигаться.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


По словам режиссера, Олега Масленникова, в фильме есть элементы и драмы, и мелодрамы, и даже экшна. «У современных зрителей сформировалось клиповое мышление, поэтому и в фильмах тоже должен присутствовать хороший ритм, темп, и мы этого всячески придерживаемся», – говорят создатели картины «Свой чужой сын».

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


В день, когда мы приехали на съемочную площадку, снимали красочную сцену в загородном доме. Локацию постановщики нашли в селе Погребы и не прогадали: рядом с трехэтажным особняком – живописное озеро, а на самой территории – искусственный пруд с золотыми рыбками.



Собственно, рядом с этим прудом и снимали праздничный обед героев. По сценарию, в гости к Анне и Вадиму на барбекю пришли их друзья. Пока мужчины, во время приготовления мяса, обсуждают вопросы бизнеса, главная героиня фотографирует на поляне отдыхающих детей.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


«Давай продадим нашу компанию. В стране кризис! Мы еле выгребаем», – предлагает коллега по работе Вадиму, переворачивая на мангале мясо. «Нет! Я не для того потратил половину жизни, чтобы кому-то сделать царский подарок», – отвечает Вадим, размахивая топором.

«Стоп! Женя, ты можешь более эстетично колоть дрова? Давай покажу, как надо!», – прерывает съемочный процесс режиссер и бежит к пруду, чтобы лично показать актеру, что хочет от него увидеть. Пока режиссер вместе с актерами еще раз проговаривает нужную сцену, другие члены съемочной группы фильма «Свой чужой сын» замечают, что стейки на мангале уже вот-вот и покроются черной корочкой.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Первый, кто бросается спасать съедобный реквизит, оператор фильма, Юрий Миталев. «Я, конечно, спец по шашлыкам, но поваром в этот проект не нанимался», – смеется он, пока реквизиторы меняют стейки на другие, еще не прожаренные со всех сторон.

В итоге сцену, которая занимает в фильме не более минуты, снимают больше двух часов. Видно невооруженным глазом, что абсолютно все члены съемочной группы стремятся, чтобы по итогу вышел качественный художественный материал.

Поэтому и не странно, что на площадке царит поистине семейная атмосфера. Кстати, во время съемок сцены с топором у Воловенко произошел небольшой инцидент: из наручных дорогих часов у актера во время махов рукой вылетел винтик, а это уже поломка реквизита, что тянет за собой дополнительные материальные расходы.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Как только актер объявил, что случилось, рядом стоящие гримеры, помощники режиссера кинулись искать вместе с ним на земле нужную деталь. Благо, силами сплоченной команды винтик удалось найти быстро.

Камера под водой

Следующая сцена, свидетелями которой нам удалось стать, была еще интереснее. По сюжету, сын главного героя должен был намеренно выбить из рук своей мачехи Анны фотоаппарат, да так чтобы не сбросить саму актрису в пруд. «Толкай сильнее, не бойся, я не упаду», – говорит актриса, Марина Коняшкина, своему экранному сыну, но видно, парень боится, что не рассчитает собственную силу.

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Как признались нам реквизиторы, специально для этой сцены они брали напрокат два профессиональных аппарата – один в рабочем состоянии (для крупных планов), а один – исключительно как муляж, чтобы бросать в воду. Естественно, перед падением камеры в пруд ее аккуратно привязывают на чуть заметную леску.

Пока эту сцену репетируют, небо начинает заполняться черными тучами. «Ой, чувствуется мне, сейчас такой ливень будет, – говорит режиссер картины «Свой чужой сын». – Давайте камеры сверху накроем чем-нибудь, чтобы не замочить, и быстренько снимем эту сцену!».



Вплоть до того, как на землю начали падать первые капли, актеры играли свои роли, причем все удалось удачно снять с первого дубля. Как только Масленников произносит «Стоп! Снято!», начинается настоящий ливень, а за ним и град! Члены съемочной группы разбегается, кто куда в поисках укрытия.

«Сегодня – пятница 13-ое. В прогнозах ливня и града не было, только мелкий дождик. Вот и не верь после этого в приметы и мистику», – говорит второй режиссер картины, просматривая на мониторе материал, который успели отснять в этот день...

Дубли с вазой

Пока съемочный процесс на время останавливается, мы поинтересовались у Марины Коняшкиной, что у нее общего с ее героиней Анной. «Я тоже непосредственная и слегка легкомысленная, и когда что-то случается, все беру в свои руки, – говорит актриса. – Моя героиня безумно любит своего мужа. У нее обезбашенный характер, а в душе она – еще ребенок. Она очень непосредственная и слегка непутевая, за что муж и пасынок называют ее «33 несчастья». Но во время того, как ей приходится преодолевать разные сложности, она становится более сильной, уверенной в себе».

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Коняшкина признается, что ей очень нравится сниматься вместе с Евгением Воловенко, а самой запоминающейся сценой называет момент, когда ей приходилось несколько дублей подряд разбивать вазу. «Из-за этих действий мы немного испортили пол в доме, в котором снимали, теперь реквизиторам приходится платить за меня», – улыбается актриса.

Сложных трюковых сцен в фильме «Свой чужой сын» не будет, но, по словам артистов, будет много эмоциональных эпизодов. Героя, который погибает в автокатастрофе, играет звезда фильма «По законам военного времени» Евгений Воловенко, а его экранного сына – 14-летний актер Вениамин Прибура («Чемпионы из подворотни»). Еще одного главного героя, который со временем будет пытаться завоевать сердце Анны, играет украинский актер Дмитрий Сова («Фото на недобрую память»).

Мистика на съемках мелодрамы «Свой чужой сын» и оператор в роли повара (фото)


Как нам рассказали члены съемочной группы фильма «Свой чужой сын», на данный момент отснята приблизительно половина проекта, и локации в фильме будут очень разнообразные: и парк развлечений, и больница, и даже кладбище. Все они находятся в Киеве либо в черте города. Так что у жителей столицы есть шанс стать свидетелем настоящего съемочного процесса, а это, поверьте, очень интересный процесс!173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров