Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Какая будет погода летом 2016 года

Чудное жаркое время года любимо многими. Только летом можно лакомиться свежесорванными ягодами, купаться в «молочных» реках и озерах, а также и просто наслаждаться уютом природы. Людям уже в настоящее время интересно, какая будет погода летом 2016 года? Ведь только при определенных знаниях возможно запланировать на будущее самые теплые моменты в своей судьбе.

Какая будет погода летом 2016 года



На сегодняшний момент довольно сложно рассказать, какая ожидается погода летом 2016 года, ведь до наступления этого прекрасного времени еще достаточно длительный срок. Важно уточнить и то, что определенные прогнозы проводятся не просто из предположительных высказываний, а путем сравнительных анализов и учета природных явлений. Что же ждет нас на будущее лето?

Какая будет погода летом 2016 года?


В летнем времени 3 месяца. По всем правилам природа лето начинается в конце мая-месяца. В этот период температура воздушной среды прогревается до отметки в 28 градусов, это обстоятельство касается центральных регионов нашей страны. На севере наблюдается немного прохладная погода, но и там уже полностью проявляются первые признаки наступления жаркого периода года. Что касается южных регионов, то там природа дарит людям совсем жаркую погоду. В мае столбик термометра на югах может подниматься и до 32-градусной отметки. Май месяц по праву можно назвать летним периодом, особенно, его окончание. Увлекательно то, что в указанном месяце гремят первые грозы, которые являются прямыми предвестниками солнечных и жарких дней.

По календарным событиям лето начинается с наступления 1 июня. По предварительному прогнозу погоды летом 2016 года первый месяц летнего времени не будет приветливым и уютным. Начало данного периода станет дождливым и ветреным. Температурный режим его не станет выше 15-ти градусов. Обстановка природы несколько измениться к середине месяца-июня, дожди понемногу будут прекращаться, а температура воздуха нагреется до 20-ти градусов. Необходимо отметить, что дни станут переменчивыми и непостоянными, если сегодня будет сухо и тепло, а на завтра могут прийти ливни и задуть сильнейшие ветра. К таким обстоятельствам нужно всего лишь подготовиться и с терпением переждать непостоянство природных явлений. К концу июня резко потеплеет, восстановится засушливость. На юге страны начнется период приезда отдыхающих, потому что там погода станет прекрасной и манящей. Немного иные обстоятельства наблюдаются на Севере. Там столбик термометра поднимется всего лишь до 20-ти теплых градусов, но и такая ситуация означает приход лета.

Какая будет погода летом 2016 года



В июле наступает жара и зной, многие люди связывают жаркое время года именно со вторым месяцем лета. В данном периоде можно наблюдать жару, где воздушная среда прогреется до отметки в 32 градуса. На югах столбик термометра легко может подняться и до 36-ти градусов. На Севере погода будет преимущественно умеренной, но в некоторые дни воздух успешно прогреется до 30-ти градусов. В июле редко можно наблюдать ливневые дожди, но осадки в виде теплых дождей все же будут присутствовать.

Прогноз летом 2016 в августе напомнит о пришествии скорой осени. Разумеется, с начала месяца еще будут царить жаркие и засушливые деньки, но вот с середины августа уже в атмосфере начнут проявляться первые «звоночки» наступающей осени. По народным мудростям, проводы лета случаются после 8 августа. Данный день связан с праздником, посвященным Анне-зимоуказательнице. После этого момента в атмосфере воздуха начинается похолодание. С середины августа столбик термометра понизится до отметки в 20-ти градусов. Дни еще будут достаточно теплыми и когда-то даже жаркими, а вот в ночное время уже начинает властвовать прохлада. Кроме таких погодных явлений в августе увеличится общее количество выпадающих осадков. Дожди уже станут холодными, поэтому люди должны прикладывать максимум усилий, чтобы не простыть в это непростое время года. Конец августа-месяца принесет постоянную прохладу и дождливость. На Севере столбик термометра опустится до 15-ти градусов хорошего тепла, а вот на юге еще сохраняется прелесть лета. На южных берегах погода будет приветливой и лучезарной. Температура воздушной среды в указанных регионах еще сохраняется в пределах 25-ти градусов выше нуля, а вот вероятность выпадения осадочных явлений там увеличивается.

Какая будет погода летом 2016 года



Лето манит своей душевностью и возможностью провести период активно и очень полезно для здоровья. Многие люди на данный период года рассчитывают, так как именно в знойное время года чаще всего люди едут отдыхать в дальние края. Но важно помнить, что природа бывает переменчивой, но у нее нет плохой и негативной погоды. Также важно отметить, что данный прогноз погодных условий дан с предварительными расчетами, а сама матушка-природа способна в дальнейшем кардинально поменять свои планы.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров