Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Календарь кадровика 2016 с праздниками и выходными

Календарь кадровика на 2016 год является аналогом производственного ежегодного календаря. В нем обязательно имеются данные относительно нормы положенного рабочего времени на определенный период. В события календаря кадровика входят все имеющиеся праздничные, а также выходные дни, периоды рабочих смен.

Календарь кадровика 2016 с праздниками и выходными



Длительность наступающего 2016 года увеличивается на 1 день, в народе данное время называют високосным годом. В календарном событии в феврале месяце будет вместо 2-ми дней ровно 29 дней. В связи с этим получаются и общие изменения продолжительности периода года, изменение в статистике рабочих смен и периодов праздничного или выходного времени.

Общая статистика года


Любой календарь кадровика 2016 с праздниками и выходными содержит в себе общую статистику года.

2016 год состоит из 366 дней календаря. Среди этого количества на положенное рабочее время отводится 244 дня (сюда относятся дни с нормой отработанного времени в 8 часов). В это же общее количество входит 3 сокращенных календарных периода, а вот на выходные дни отводится 119 дат. Среди указанного количества на заслуженные выходные, то есть на субботу и воскресение отводится 105 дней, а официальных праздничных торжеств будет ровно 14.

Норма общего рабочего времени при 8-ми часовой рабочей неделе за весь период года составляет 1973 часа.

Очень удобно скачать календарь кадровика на 2016 год, он поможет тщательно распределить в течение года все имеющиеся выходные и рабочие периоды.

Календарь кадровика 2016 с праздниками и выходными



Календарь кадровика по месяцам



  • Январь. Первый месяц наступающего года содержит в себе 2 праздничных события, утвержденных Правительством РФ, как дополнительные нерабочие дни. Этими праздниками являются Новый год и Рождество. Российскому трудовому народу в связи с наступлением официальных торжеств предоставляются новогодние каникулы, общая продолжительность которых составляет около 11-ти дней. Январь состоит из 31 календарного периода, на рабочие смены отводится ровно 15 дней, а вот на праздничные события отводится 16 дней.

  • Февраль. В этом месяце имеется одна официальная дата — праздник защитников нашего Отечества. В феврале наступающего 2016 года насчитывается 29 дней календаря, из этого количества рабочими сменами будут 20, а на праздничные и выходные моменты отведено 9 дней.

  • Март. Любимый женщинами месяц имеет одно праздничное официальное событие — международный женский день. Всего в марте 31 календарный день, на рабочее время из общего числа отводится 22 смены, а выходными будут 9 дат.

  • Апрель. Данный месяц не имеет праздничных событий, тем не менее, положенные трудовому народу выходные имеют место быть. Апрель состоит из 30 календарных дней, среди общего количества на выходные периоды отводится 8 чисел, а рабочими сменами будут считаться 22 даты.

  • Май. В первом весеннем месяце целых 2 официальных праздничных события — праздник весны и труда и торжественное событие, посвященное Великой Победе над Великой Отечественной войной. Всего в мае 31 календарный день, на рабочее время отводится ровно 17 дат, остальные — 14, относятся к праздничным и выходным периодам.

  • Июнь. Летний месяц содержит в себе великую для России праздничную дату — день России. В первом месяце лета 30 календарных дней, на рабочее время отведена 21 дата, выходными периодами признаны 9 дней.

  • Июль. Второй месяц лета не имеет официальных торжеств. Этот период состоит из 31 дня, среди которых на время отдыха полагается 10 дат, а на рабочее время положена 21 смена.

  • Август. Еще один месяц лета, в котором нет официальных дополнительных выходных. В августе календарь содержит 31 день. Рабочими сменами среди этого количества признаны 23 даты, остальные 8 дней — это выходные.

  • Сентябрь. Начинается новый учебный год, но вот утвержденных государством праздников в этом периоде нет. В сентябре ровно 30 календарных дней. Рабочими моментами считаются 22 даты, на выходные отводится 8 дней.

  • Октябрь. Еще один обычный месяц года, где нет дополнительных выходных торжеств. В этом месяце 31 календарный день. Среди общего количества на рабочее время отведено 21 даты, периодом отдыха признано 10 дней.

  • Ноябрь. Последний месяц осени богат на одно праздничное событие российского государства — праздник народного единства, в связи с этим рабочему народу полагается отдохнуть ровно 9 дат, а на рабочие смены отведено 21 день.

  • Декабрь. Завершающий месяц года. В декабре 31 календарный день, на рабочие смены полагается 22 даты, временем отдыха признано 9 дней.
    Календарь кадровика 2016 с праздниками и выходными



На соответствующих сайтах в интернет-ресурсах можно календарь кадровика на 2016 год распечатать. В настоящие дни представляется лишь предварительный календарь кадровика, более точные данные относительно рабочих и выходных моментов на предстоящий год можно будет узнать немного позже.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров