Авторизация
 
  • 14:46 – Постановление липецкого судьи: отчего у Путина «волосы встали дыбом» и первые комментарии липецкого судьи 
  • 14:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 
  • 14:39 – Анна Гомонова собрала 100 тыс. грн для помощи онкобольным детям (фото) 


Экипаж 2016: Пираты выложили фильм в хорошем качестве

173.245.52.112
Экипаж 2016: Пираты выложили фильм в хорошем качестве

Экипаж 2016: Пираты выложили фильм в хорошем качестве

Главный минус при постановке новых размашистых российских фильмов – обязательное присутствие на экране назойливого патриотизма и пафоса. Надо признать, патриотизм на экране у нас не получается, более того - раздражает и кажется лишним. Безусловно, у нас много героев в различных профессиях, которые достойны чести и хвалы, но жирное подчеркивание их героизма, якобы возможного только в великой России, идет во вред нашему кинематографу и подпорчивает финальный результат. В «Экипаже» все это отсутствует, и поэтому картина получилась более честной, внимание зрителя не отвлекают «скрепами» и триколорами. «Патриотизм это не языком чесать», - говорит в фильме герой Сергея Шакурова пишет gazeta.kg.

Экипаж 2016: Пираты выложили фильм в хорошем качестве

Советского зрителя накрыла волна свежести. Бытовые-то мелодрамы он видел, да только на фоне «Экипажа» они вдруг показались пресными (и таких эротических сцен там не было), а уж с настоящим фильмом-катастрофой точно столкнулся в первый раз. Фильму Митты 37 лет, но он свежий, как черт, живой и бодающийся, и его можно пересматривать каждый год; там каждая сцена все еще работает. А про фильм Николая Лебедева «Экипаж» (где катастрофа снята за большие деньги) хочется — просто ради справедливости — сказать, что Владимир Машков и Данила Козловский по-своему эффектны, да что уж там, просто хороши. И да, это технически качественная работа. Просто тем, кто любит и помнит оригинальный «Экипаж», она ни к чему.
http://gazeta.kg/shoubiz/2383-ekipazh-2016-piraty-vylozhili-film-v-horoshem-kachestve.html

Фрид, Дунский и Митта всю дорогу старались изобрести максимально яркие, простые и точные решения. Сценаристы нового «Экипажа» пытаются как бы переосмыслить оригинал, а переосмысляют они следующим образом. Была у героя строптивая дочь? ОК, будет сын-хулиган. Был какой-то еще второй пилот? А может, ну его? Все же помнят в основном, как самолет взлетает? И выбрасывают грандиозную линию летчика Ненарокова, и его жены-стервы, и их несчастного сына-заики, и «Какой я тебе дядя? Я твой папа» — все, подчистую. Зато заполняют кадр толпой хороших актеров (Сергей Шакуров, Елена Яковлева, Катерина Шпица, Ирина Пегова) в очень так себе прописанных ролях второго плана. А потом утверждают, что их фильм — вообще ни на секунду не римейк картины Митты, а совершенно оригинальное и самостоятельное произведение. А Митта при этом на все их благословляет и снимается в эпизоде (мир полон чудес).






173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров