Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Лавров назвал Савченко упитанной и объяснил, чем опасно признание ДНР и ЛНР

108.162.219.117
Лавров назвал Савченко упитанной и объяснил, чем опасно признание ДНР и ЛНР

Глава МИД Лавров заявил, что Россия не отдает Курилы и не выпрашивает мирный договор у Японии.

Лавров 31 мая 2016 объяснил, почему Россия не признает ЛНР и ДНР

Сергей Лавров объяснил, почему Россия не признает ЛНР и ДНР. По его словам, для президента Порошенко тема безопасности стала самой главной, однако это не предусмотрено "минскими соглашениями", передает РЕН-ТВ.

"На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом в соответствии с "минскими договоренностями" необходимо согласовывать все шаги по урегулированию", — заявил Лавров.

Глава МИД РФ также добавил, что Россия ни в коем случае не бросает Донбасс и оказывает региону активную поддержку. Речь идет о гуманитарной помощи и решении экономических проблем.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в прямом эфире на сайте kp.ru ответил на вопрос о судьбе юго-востока Украины: "По итогам референдумов на Донбассе руководители этих республик не отказывались от диалога с Киевом. Итогом разговора стали Минские договоренности. Можно хлопать дверью, брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими, политическими инструментами, начинают грозить...Но это контрпродуктивно и даст повод Западу отойти от нынешней нежной позиции по отношению к Киеву. На публику они стараются этого не говорить, но, когда общаются с Киевом без свидетелей, достаточно жестко требуют того, что было достигнуто на переговорах. В воспитательных целях очень важно добиваться того, чтобы договоренности выполнялись".

Лавров прокомментировал «проблему Курил»

Россия не собирается отдавать Курильские острова Японии, обсуждать этот вопрос без признания итогов Второй мировой войны не имеет смысла. Об этом также сегодня заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопросы читателей «Комсомольской правды», пишет "Ридус".

«Мы не должны этого делать и не будем этого делать. Мы не отдаем Курильские острова, мы не выпрашиваем у Японии мирный договор», — заявил министр.

Лавров напомнил, что Россия является преемницей СССР и должна исполнять все обязательства, взятые на себя после распада союзного государства. По его словам, между Японией и СССР в 1956 году был заключено соглашение, согласно которому страны должны подписать мирный договор, и лишь после этого «может быть рассмотрен вопрос о том, что Советский Союз в порядке жеста доброй воли готов передать … Шикотан и гряду Хабомаи».

«Вести разговор о каком-то взаимоприемлемом решении территориального вопроса без признания итогов Второй мировой войны невозможно», — констатировал Лавров.

Лавров рассказал о роли России в мире

Рассказал Лавров и о роли России: "Еще со времен Ивана Грозного никто в мире не хотел сильной и уверенной в себе России. А вот в прошлом веке англичане и вместе с ними американцы пытались сделать все, чтобы не допустить целостности Евразии".

Полностью его интервью опубликовано на сайте "Комсомольской правды".

Лавров про Савченко: "Пускай Савченко будет головной болью Украины"

Также глава МИД РФ Сергей Лавров одобрил освобождение украинской летчицы Надежды Савченко, которая была осуждена по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе.

"Мы сделали правильно, что обменяли Савченко. Нам надо было вернуть своих граждан. Мы за то, чтобы в рамках выполнения Минских договоренностей обменять всех на всех. Если нам Савченко будет делать гадости... А кто нам не делает гадости? Там не осталось практически политиков, которые их не делают и готовы с нами разговаривать. Пускай Савченко будет головной болью Украины. Девушка специфическая, упитанная (думаю, теперь уже понятна вся эта истерика с ее «голодовками»). Теперь хочет стать президентом, воевать с нами", - заявил он.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров