Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Перспективы развала России в 2016 году. Прогноз

Перспективы развала РФ 2016 года достаточно велики, как считают многие пессимисты. Ведь для этого есть огромное количество предпосылок. И стоит детально разбираться в том, насколько реальна такая возможность. Эксперты и аналитики строят свои прогнозы и предсказания.

Перспективы развала России в 2016 году. Прогноз



Какие причины ведут к распаду страны


Сегодня ситуация в стране выглядит не особенно хорошо. Так, например, есть целый ряд причин, который должен буквально взорвать страну изнутри. К их числу специалисты относят:


  •  резкие колебания рынка валют (это приводит к тому, что все продукты заметно дорожают, а услуги повышаются в цене);

  •  резкий инфляционный рост;

  •  изменение стоимости нефти, которая при этом в своей цене еще заметно понижается.


  • Все это уже далеко не медленно ведет к серьезным проблемам у населения. Согласно данным официальной статистики, граждане уже потеряли до 10% своих доходов. Если же рассматривать ситуацию детально, можно понять, что эта цифра по факту заметно больше. Чтобы это понять, достаточно просто зайти в любой магазин и взглянуть на ценники.

    Что привело к таким серьезным проблемам


    Враги России постарались по максимуму, чтобы создать такого рода критическую ситуацию, когда начались разговоры про распад страны. В числе мер, которые были приняты по отношению к России:


    •  международная изоляция России со стороны всех основных ее партнеров из европейской части и Америки;

    •  санкционные проблемы и необходимость принятия контрсанкций;

    •  саботаж на нефтяном рынке.


    Все это привело к тому, что экономике России пришлось очень серьезно пострадать и напрячься. Однако пока она еще удерживается на плаву. И вполне возможно, что ситуация ухудшаться уже не будет, т.к. население приспособилось жить по новым правилам. А в большей части случаев от введенных санкций и ответных мер на них особенно не страдает.

    Чего ожидают эксперты


    Слова «деноминация», «девальвация» и «дефолт» сегодня снова на слуху. Многие ожидают серьезных изменений в отношении национальной валюты, которая в последнее время показывает не лучшие результаты и состояния.

    Поэтому изменения состояния нацвалюты – вполне ожидаемое событие. А это, естественно, приведет к народному возмущению и легко может стать причиной распада целой страны. Государство, к сожалению, способствует этому, недостаточно рьяно проявляя усилия по спасению ситуации. Кроме того, прогноз развала России в 2016 годубазируется и на многих непопулярных мерах, принятых правительством за последнее время. Многие даже называют часть решений антинародными.

    Но несмотря на все это, эксперты и экономисты утверждают, что сейчас изменений национальной валюты не будет. Даже несмотря на растущий довольно быстрыми темпами курс зарубежной валюты. Ведь сейчас это будет сродни катастрофе. Да и у страны совсем нет свободных денег, чтобы перепечатывать деньги и проводить их массовую замену.

    Перспективы развала России в 2016 году. Прогноз



    Что говорят официальные представители власти


    У официальных лиц информация постоянно разниться, и это вводит население страны в серьезный тупик. Ведь понять, что именно реальность, достаточно проблематично. Так, например, поначалу власти уверяли, что ситуация под контролем, и все особенно Россию не затронет. Затем пошли разговоры про то, что в 2015-м стране придется туго, но уже к началу 2016-го ситуация начнет исправляться и выправляться.

    Сколько раз экономика уже достигала дна, уже и не сосчитать. Естественно, на этом фоне развал России в 2016 году может звучать, как вполне реальный вариант развития событий.

    Кто бы хотел такого варианта развития событий


    Распад такой большой страны, как Россия, был бы на руку довольно большому количеству человек и даже целых государств. Ведь масштабы страны не дают покоя врагам государственности, и на многие земли нашлось бы не по одному желающему.

    Байки и предположения о том, что страна обязательно распадется, давались неоднократно. Коме того, стоит понимать, что такое убеждение существует за рубежом уже не один десяток лет. Однако он никак не наступает. Что не может не огорчать врагов страны, и не радовать население страны.

    Детальные представления кризиса в стране


    Сегодня есть немало визуализаций, которые позволяют детально рассмотреть и разобраться в причинах и следствиях такой проблемы, как потенциальный распад страны. Так, например, есть немало детально схем и таблиц, где очень подробно расписано: что из чего и откуда следует и к каким последствиям приведет.

    Кроме того, в сети можно найти даже видео развала России в 2016 году. Стоит понимать, что это обычные реконструкции событий, которые для наглядности оформлены в виде видеоролика. Так многим может быть проще и понятнее усвоить информацию.

    Что говорят экстрасенсы по данному поводу


    На фоне прогнозов экономистов и политологов не менее интересны и предсказания экстрасенсов. И они достаточно положительные. Так, например, большая часть предсказателей – что российских, что (даже удивительно) зарубежных – уверены, что никакой распад стране не грозит. Наоборот, Россия по итогам происходящего кризиса добьется поразительных результатов и получит мировое господство. Такой расклад ясновидящие считают максимально возможным и реальным. Ждать же каких-то распадов и развалов особенно не приходится.

    Перспективы развала России в 2016 году. Прогноз



    Что не учитывают враги страны


    Один основной фактор, который может удержать страну в целости, не учитывают враги государства. А параметр этот – патриотичность. Русский человек, даже когда очень плохо, все равно встает на защиту своей страны и ее интересов. Так было уже не раз. Когда завоеватели шли, чтобы освободить угнетенный народ, они наталкивались на отчаянное сопротивление.

    И сейчас, по данным исследователей, в России очень высоко и широко поднялась волна патриотизма, что, естественно, приводит к желанию многих защищать свою родину до самого последнего вздоха. Поэтому шансов, что стране грозит распад достаточно мало. Так что ждать развал РФ в 2016 году и не стоит даже. Слишком сильная мотивация у россиян оставаться свободными и независимыми.


    Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88338-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.0900
    -0.04%
    73.6707
    +0.49%
    1.0770
    -0.76%
    0.2066
    +2.08%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров