Авторизация
 
  • 07:29 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 07:29 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:29 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 


Какой по восточному календарю 2016 год

В самые далекие времена мудрецы древнего Востока обозначили, что каждым годом будет править какое-либо из 12-ти животных. Каждое животное-символ года вносит в свой период времени собственные черты характера, именно поэтому ни одно время не похоже на другое. Восточный календарь помогает людям понять, к чему им необходимо готовиться и чего ожидать, ведь каждый из символов определенного года имеет свои желания.

Какой по восточному календарю 2016 год



Какой по восточному календарю 2016 год? В самом ближайшем времени правительницей периода станет Обезьяна. Это животное в 2016 году будет относиться к стихии Огня, а цветовая символика животного будет иметь Красный цвет. По всем указанным характеристикам промежуток времени, где царицей будет Красная Огненная Обезьяна, обещает стать неординарным, взбалмошным и переменчивым.

Общая характеристика Обезьяны


Как мы уже выяснили, 2016 год по восточному гороскопу относится к правлению Обезьяны. Это интересное животное не любит скучать, поэтому людям важно приготовиться к жизненным сюрпризам различного характера. Символ года не любит скуку, он обожает веселье и непосредственность. Временной промежуток обещает стать весьма непостоянным. В течение всего периода возможно проявление необычных ситуаций и непредвиденных ситуаций. Обезьяна способна устроить линию судьбы таким образом, что после всех ее проделок, людям придется долго расхлебывать последствия сюрпризов и веселья Обезьяны.

Животное обожает путешествовать, оно восхищено прекрасной природой, натурой и всем тем, что с нею связано. Везенье и успех сулит всем путешественникам, отдыхающим и туристам, которые все свободное время посвятят активному отдыху.

Год 2016 по восточному календарю относится к непостоянному и переменчивому времени. Очень опасно строить какие-либо серьезные планы. Обезьяна уважает трудолюбивых и позитивных людей, она всячески станет помогать таковым продвигаться по жизни. А вот пассивным людям предстоит преодолеть множество препятствий и преград. Если воздвигать какие-либо планы, то не следует надеяться на всегда положительный результат. В данном периоде времени многие обстоятельства зависят не от самого человека, а от расположения звезд и желаний символа года.

Животное нельзя назвать агрессивным и злобным, поэтому от указанного промежутка времени не нужно ожидать военных действий и вражеских атак. Тем не менее, Обезьяна не раз столкнет людей в неприятных ситуациях, правильный выход из которых они должны будут найти сами. Хотя символ года и обожает различные трудности, но она оберегает любовь и материальное благополучие. Счастье в семейной или личностной жизни сулит всем тем людям, в чьих сердцах живет искренняя любовь. Период времени очень подходящий для рождения детишек. Маленькие Обезьянки обладают хорошими чертами характера, они активны, обладают целеустремленностью и наделены естественной удачей. Новый год 2016 по восточному календарю обещает всем одиноким людям встречу с будущим. Многие найдут своих вторых половинок и создадут счастливый семейный союз.

Что касается материального благополучия, то символ года помогает всем тем, кто стремится достичь материальных высот только за счет своих собственных усилий. Трудяги в наступающем году получат значительный материальный достаток. Большая удача улыбнется работникам творческих профессий. Обезьяна неуважительно и агрессивно относится к тем, кто желает возвыситься по карьерной лестнице или обогатиться нечестными и обманными путями. Финансовых махинаторов ждет невезенье и неудача. Люди, которые идут на рискованные операции или сделки, должны быть максимально осторожными, так как все «острые» углы Обезьяна еще больше «заточит».

Какой будет 2016 год по восточному календарю? Самое главное, что необходимо выделить, это то, что в наступающем периоде люди должны надеяться только на свои собственные силы. Помощи ждать не нужно, нельзя надеяться ни на благодушие Небес, ни на тайную поддержку родственников или знакомых. Так или иначе, данный период ожидается стать весьма удачным. Пройдя через определенные трудности, человек все же добьется того, чего хочет.

Какой по восточному календарю 2016 год



Рекомендации на 2016 год


Так как Обезьяна относится к оптимистам, она увлечена весельем и азартом. Людям необходимо научиться быть позитивными, удовлетворенными и жизнерадостными. Все эти основы помогут достойно пройти через временной промежуток. Символ года любит оригинальные идеи, поэтому можно использовать все свои необычные желания и потребности.

А вот в области здоровья 2016 год по восточному календарю предположительно относится к весьма опасным. Каждому человеку важно тщательно следить за общим состоянием своего собственного здоровья. Обезьяна наполняет жизнь весельем, поэтому необходимо, в главную очередь, следить за состояние нервной системы. Тщательное внимание следует уделить и хроническим заболеваниям. В данном периоде возможны опасные обострения и рецидивы серьезных заболеваний. Простудные и вирусные явления также будут частыми «гостями» в указанном времени. Но человек может быть спокоен за состояние своего здоровья, если он занимается активным образом жизни, следует правилам правильного питания и использует профилактические меры от обострения и возникновения различных недугов.

Год будет наполнен интереснейшими новыми знакомствами и приятными впечатлениями. Ни в коем случае нельзя отталкивать от себя нуждающихся и просящих. Если близким людям требуется помощь и поддержка, то важно оказать ее. Причем делать добрые дела нужно не с ответной реакцией, а от чистого и искреннего сердца. Обезьяна уважает людей, которые относятся справедливо к ближним. Символ года всегда сам станет помощником тем, кто в свое время стал спасителем и защитником.

Что касается служебных отношений, то в указанном периоде возможны конфликтные ситуации с коллегами, подчиненными и начальниками. Важно всегда обходить «острые углы» и стараться понимать чувства и мнения окружающих людей. Не рекомендуется в наступающем времени пытаться возвыситься по карьерной лестнице. Год для этого не очень подходящий, Обезьяна не способна относиться с явной ответственностью к служебным обязанностям, поэтому существует риск, что более высокие должности принесут лишь одни проблемы и неприятности.

Важно опасаться и служебных романов, особенно таких, в которых один из влюбленных является семейным человеком. Обезьяна оберегает институт семьи, она крайне негативно относится к разлучникам и к тем, кто использует любовь в корыстных целях.

Какой по восточному календарю 2016 год



Период времени благоприятен для налаживания старых связей. Если прошлое было негативным, то возвращаться к нему никак не стоит. Но лишь в том случае, когда в прошлом остались незавершенные дела, то можно использовать все шансы и полностью перевернуть теперешнюю жизнь. Если прошлое не отпускает человека, то наступает идеальное время, чтобы разобраться в собственных душевных проблемах и переживаниях и понять, как же жить дальше и по какой тропе продвигаться по жизни.

Общими рекомендациями по восточному календарю является то, что нельзя бояться судьбы, нужно всегда идти вперед и не пугаться неизвестности. Тот, кто рискует, получит то, что ему требуется. Но при этом каждому важно приложить немало собственных усилий.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88321-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров