Авторизация
 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 19:47 – Салат «Петушок» на Новый год 2017: фото, пошаговый рецепт 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 


Будет ли Третья Мировая Война в 2016 году

Третья мировая война уже перестает быть мифом и превращается в достаточно реальную перспективу. Ведь сегодня слишком много горячих точек на карте, которые буквально взрываются и требуют пристального внимания мирового сообщества. Естественно, свои прогнозы на тему: ожидается ли третья мировая война в 2016 году, делают не только политологи и экономисты, но и экстрасенсы. И к ним начинают прислушиваться. Ведь когда официальные предсказатели бессильны, люди начинают обращаться к тем, кто видит невидимое.

Предсказания Ванги на тему вооруженных конфликтов


Ванга о третьей мировой войне на 2016 год высказалась достаточно однозначно. Старица делала максимально точные предсказания – специалисты утверждают, что около 80% сделанных ею заявлений сбылось. И все это хоть ясновидящей уже давно нет в живых.

Будет ли Третья Мировая Война в 2016 году



Согласно представленным провидениям болгарской ясновидящей можно судить, что мир стоит на пороге сильнейшего вооруженного конфликта. Старица утверждала, что европейская часть очень серьезно пострадает – именно на нее в первую очередь обрушиться вооруженный конфликт. Он же сметет европейскую часть карты практически полностью с лица земли.

Война будет развязана арабской страной. Если же применять предсказания слепой болгарской провидицы на реальность, то вполне можно найти схожесть с реальным положением дел. Ведь сегодня практически весь Ближний Восток охвачен огнем боевых действий. Причем в каких-то зонах идут полномасштабные военные конфликты, а в каких-то отмечаются местные локальные проблемы (правда, стоит понимать, что они не менее кровопролитны). Одной из наиболее проблемных точек является Сирия.

Кстати, именно с Сирией связан один казус. Ванга еще в 20 веке сделала заявление про Сирию, в которое мало кто поверил. Ведь на тот момент там было все спокойно. А сегодня именно в этом регионе возникли очень серьезные проблемы.

В принципе, можно объяснить и тот факт, что Ванга утверждала об уничтожении Европы. Сегодня родиной военных распрей считают Америку и согласную с ней во всем Европу. Поэтому Третью мировую в Европе вполне можно объяснить сегодняшней помощью США в уничтожении населения арабских стран.

Кроме того, ясновидящая утверждала, что война будет довольно-таки серьезной и жестокой. Ведь начнут применять химическое оружие, которое уничтожит очень много мирного населения. Прорицательница утверждала, что люди будут умирать медленно, мучительно, задыхаясь и страдая от ран на теле.

Мнение Нострадамуса о третьей мировой войне


Мишель Нострадамус считается одним из сильнейших и авторитетнейших предсказателей мира. И это с учетом того, что он жил еще 500 лет назад. Специалисты до сих пор расшифровывают катрены провидца, которые располагаются совершенно не привычном порядке. И сегодня исследователи как раз добрались до таких четверостиший, которые утверждают, что связка: 2016 год – Третья мировая война, вполне реальна.

Провидец так же, как и болгарская слепая ясновидящая утверждал, что конфликт начнется с арабской стороны. Кроме того, он также говорил, что будет применяться специальный яд – все это указывает на использование химоружия.

Нострадамус уверял, что больше всего опасаться следует Европе. Так как именно она станет основной целью боевиков. И причины все те же – агрессивное поведение в отношении арабского мира. После столь кровопролитного конфликта, как уверял Нострадамус, останутся пустые и выжженные территории там, где раньше была старая традиционная и процветающая Европа. На земле останется лишь несколько сотен тысяч человек, которые и будут затем заселять планету.



Предсказания старцев о Третьей мировой войне в 2016 году стоит принимать всерьез. Ведь вполне можно, зная предсказания и перспективы, исправить проблему и предотвратить дальнейшее развитие конфликта.

Видения Павла Глобы на тему военного конфликта


Павел Глоба не то чтобы экстрасенс, он больше позиционирует себя, как астролог. Он также является очень авторитетным экспертом в области непознанного. Естественно, он никак не мог не высказаться на такого рода тематику. Свои предсказания он строит на основе расположения планет на небе и их отношении относительно друг друга.

По результатам составления астрокарты провидец понял, что традиционно считающаяся воинственной планета Уран располагается в том созвездии, что называют Овном. Поэтому вероятность военной напряженностью крайне высока. И опять-таки все это напрямую отображает ситуацию, которая сегодня складывается в мировом сообществе. Кроме того, к астрологическим предсказаниям добавляется и экономическая ситуация. Сегодня американская экономика терпит серьезные проблемы, и единственный способ быстро и легко поднять ее – это военный конфликт. Поэтому вероятность развития такого рода проблем очень высока. Так что Третья мировая война в 2016 году вполне вероятна. Если только правительства Америки и европейских стран не остановятся.

Какая судьба ждет Россию на данном фоне


Естественно, многих интересует, как поведет себя Россия в Третьей мировой войне в 2016 году. Ведь именно Россия представляет собой самого серьезного противника для всех, т.к. она традиционно отстаивала свои территории и побеждала самые серьезнейшие армии. Кроме того, у страны есть богатый потенциал оружия разного вида.

Будет ли Третья Мировая Война в 2016 году



Если же изучать, что говорят провидцы на такую тематику, легко становится понятно, что Россия выйдет из такой ситуации достаточно достойно. Конечно же, ее затронет конфликт, но не так серьезно и сильно, как все остальные еврогосударства.

При этом Нострадамус говорил, что именно России отведена судьба стать оплотом мира на земле. Именно здесь и начнет развиваться новое общество, т.к. все выжившие в военном конфликте устремятся именно сюда – восстанавливаться и начинать жить заново.

Главным союзником России станет Китай. Поэтому начавшееся сближение этих двух стран кладет начало новой цивилизации. Сами эксперты (естественно, речь идет о современности) утверждают, что всем необходимо очень крепко задуматься и в условиях очень серьезной напряженности постараться не допустить сложной ситуации, чтобы мир остался целым и в своих границах.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров