Авторизация
 
  • 10:48 – Ваня Заря рассказал о переломном моменте в его жизни 
  • 10:40 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 11 декабря 
  • 10:38 – Биатлон сегодня 11.12.16, мужская эстафета, расписание: когда начало гонки, кто заявлен из россиян 
  • 10:36 – ЧП на станции «Укроборонпрома» в Сумской области: во время разгрузки боеприпасов прогремел мощный взрыв – есть жертвы 


Будет ли платное среднее образование с 2016 года

108.162.219.80Уже отошло в лета то время, когда каждый человек мог получить бесплатное образование. В сегодняшние дни с современной экономикой нам приходится за многое платить, чтобы получить впоследствии желаемые результаты. То же самое непростое дело обстоит и с образованием. Как известно, в настоящей современности только человек с законченным высшим образованием может получить достойную и высокооплачиваемую работу. Именно по этой причине учиться важно и необходимо.

Будет ли платное среднее образование с 2016 года



Проблема остается насущной, будет ли платное среднее образование с 2016 года? Ведь обязательную среднюю школу должен пройти каждый ученик, именно она является открытым доступом к дальнейшему благополучному будущему.

Платное среднее образование в России — введут ли


Ежегодно с началом следующего нового учебного года люди узнают о новшествах закона «Об образовании». На сегодняшний момент самой актуальной и наиболее обсуждаемой остается проблема платного образования. Уже не является секретом, чтобы получить достойную профессию, человек должен заплатить необходимые нормативы денежных средств. Но вот будет ли утвержден закон «О платном образовании 2016»?

Не так давно на соответствующих сайтах в интернете стали обсуждаться проблемы платы за получение среднего образования. Среди обсуждающих были и учителя, и родители, да и сами ребята-ученики. В Правительстве были созданы наброски нового закона, но что именно в нем было написано, известно не каждому человеку. Не остается секретом то обстоятельство, что в новый законодательный проект постоянно вносятся какие-либо дополнения и новые комментарии. На сегодняшний день министр образования с уверенностью утверждает, что платы за получение среднего образования взиматься не будет. Но не на пустом и плоском же месте образовались такие домыслы.

Будет ли платное среднее образование с 2016 года



По анализам статистиков платное образование в 2016 году существенно не может изменить практически ничего. Единственное, что принесет такое нововведение, это дополнительные нужды у родителей и бедствие некоторых семей. Разумеется, каждый родитель всегда желает обеспечить для собственного ребенка самое лучшее будущее, но не всегда существует возможность платить за то, что необходимо преподносить бесплатно. Из всего сказанного можно сделать напрашивающийся вывод, что не все родители смогут обеспечить достойное будущее своим детям, а все потому, что в стране орудует безработица, а большая часть населения — это низко обеспеченные люди, не готовые платить за получение среднего образования.

Можно судить о том обстоятельстве, что плата за получение среднего образования может быть введена, чтобы повысить заработные платы учителей. Но такое маловероятно, что произойдет. Даже, если закон и будет утвержден, то заработные платы учителей, несомненно, повысятся, но на ничтожные суммы.

Опять же плата будет вынуждена усугублять ответственность рабочего коллектива к своим ученикам. Можно предположить, что будет действовать неправильный принцип: заплатил, значит, учишься. Нет денег, можешь, идти домой. Такое обстоятельство нельзя допустить. Кроме того, все экзамены и тестирования обязательно будут стоить дополнительных средств.

Будет ли платное среднее образование с 2016 года



Нам сейчас остается лишь надеяться на то, что Правительственная Дума все же разберется со всеми принципами предложенного законодательного проекта. Может оказаться ошибкой, что платное среднее образование с 2016 года существенно поднимет экономику страны. Предполагается, что такие нововведения могут лишь усугубить положение населения в стране.

На сегодняшний день указанный выше законопроект не утвержден и даже не обсуждается в правительственных кругах. Но до окончания года остается еще немного времени, чтобы внести в Думу дополнительные комментарии и новые проекты.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров