Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" в сожительстве с 14-летней

СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" в сожительстве с 14-летней

Несовершеннолетняя возлюбленная 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» рассказала об их любви.

Российские блогеры уличили в романе с несовершеннолетней управляющего директора компании "Лукойл" в Сингапуре 55-летнего Валентина Иванова. Возлюбленной мужчины уже много лет является топ-модель из Красноярска Лиза А., которой 19 марта исполнилось 17 лет. Расследование анонимного пользователя разместил на своей странице в Facebook журналист Олег Кашин.

По его словам, пара начала встречаться три года назад, когда девушке было 14 лет. Как сообщает автор расследования, родители Лизы против сожительства дочери с мужчиной, старше ее на 38 лет, ничего не имеют. В данный момент любовники проживают в Сингапуре.

СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" в сожительстве с 14-летней


Между тем сам несовершеннолетняя модель Лиза Адаменко рассказала в микроблоге о романе с 55-летним управляющим директором концерна "Лукойл" в Сингапуре, Валентином Ивановым. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Мы порой так часто не замечаем настоящих поступков, чувств и верим пустым, ни к чему не ведущим словам. Как же здорово именно взрослеть и понимать. Понимать мир таким, какой он есть, и быть любимой. Любимой настолько, насколько только возможно. Когда он ради тебя летит на край света, бросив все свои дела, зная, что ты боишься летать одна или просто боишься без него. Когда не можешь заснуть без его руки у тебя под головой. Когда тебе совершенно не нужны никакие слова, понимаешь его с одного взгляда. Быть любимой – это совершенно прекрасно. Спасибо тебе, люблю", – написала она.

СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" в сожительстве с 14-летней


Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models "ВКонтакте".

"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", – написала Адаменко.

СМИ уличили 55-летнего топ-менеджера "Лукойла" в сожительстве с 14-летней


Иванов Валентин Альбертович (1962 г.р.), сын автора сценария фильма "Семь стариков и одна девушка" (1968) — Альберта Иванова. Ныне — управляющий директор Лукойла в Сингапуре.

Точный возраст Адаменко неизвестен. По версии издания Medium, ей 16 лет. по версии издания "Проспект Мира", Адаменко исполнилось 17 лет. Отношения пары начались, когда Адаменко было 13 лет. Об этом также пишет Medium.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров