Авторизация
 
  • 16:59 – Стосується кожного: проклятие самоубийцы (эфир от 09.12.2016) 
  • 16:54 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 16:52 – Битва Экстрасенсов 17 сезон, 15 серия: кто пройдет в финал шоу, смотреть онлайн 
  • 16:49 – Пикантные фото Шэрон Стоун с новым бойфрендом в трусах попали в сеть 


«Три метра над уровнем неба» 3: названа примерная дата выхода третьего фильма

173.245.52.95
«Три метра над уровнем неба» 3: названа примерная дата выхода третьего фильма

Фанаты испанского произведения искусства режиссера Фернандо Молины уже откровенно заждались новостей со съемочной площадки. Фильм «Три метра над уровнем неба» должен был получить свое продолжение в виде третьей части. В первом фильме прослеживается определенная трагика: смерть близкого друга, расставание, несбывшаяся любовь и отъезд главного героя. Второй фильм не менее трагичный, но более спокойный: опять смерть, новая встреча, грусть и спокойствие. В третьей части однозначно должна появиться еще одна линия. Аче навсегда потерял Баби, но зато обрел новую девушку. По логике событий, она должна забеременеть.

Поклонники ждали выхода третьего фильма еще в прошлом году. Но не дождались. В средствах массовой информации появились новости о выходе фильма уже в феврале этого года. И этой информации поверили действительно многие. Это и не удивительно. Ведь именно в феврале каждый раз выходил фильм. А именно 14 февраля, когда весь мир празднует День влюбленных. Накануне этой даты выход фильма был особенно актуален, и спрос на него повышался в разы. Но в этом году ничего такого не случилось. Фильм и вовсе не был выпущен.
«Три метра над уровнем неба» 3: названа примерная дата выхода третьего фильма

Но даже это не изменило настроя отчаянных фанатов. Теперь поклонники ждут выхода третьего фильма осенью этого года. Суть же заключается в том, что третий фильм вообще не снимается. По крайней мере, ни одного подтверждающего факта съемок нет. Более того, создатели фильма неоднократно намекали, что все будет зависеть от самого Фернандо Молины, а тот сейчас занят другими кинокартинами, и, судя по всему, не намерен возвращаться к истории Аче, Баби и Джин.

Так сложилось, что фильм получился очень уж успешным. При своем довольно посредственном бюджете испанская драма обрела сотни тысяч поклонников по всему миру. Особенным успехом картина пользовалась в родной Испании, в России и Украине, а также в испаноязычных станах, то есть в странах Южной и Латинской Америки.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров