Авторизация
 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 
  • 23:16 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 


Евгений Пригожин: кортеж «личного повара» Путина скрывался от полиции и ФСБ (ВИДЕО)

173.245.52.92
Евгений Пригожин: кортеж «личного повара» Путина скрывался от полиции и ФСБ (ВИДЕО)


В Петербурге полиция и ФСБ регулярно проводят рейды против использования для частных нужд государственной символики. Это незаконно, и этим грешат многие олигархи и предприниматели: бизнес старается проникнуть в государственную структуру. Видимо, похожим грешит человек, названный «личным поваром Владимира Путина», миллиардер Евгений Пригожин, раз его кортеж не остановился по требованию полиции. Пригожину на данный момент принадлежит не только ресторанный бизнес, с которого он начинал в 90-е, но и строительство, СМИ, поставки для армии и даже «троллинг в Интернете».

Сейчас против водителей кортежа Евгения Пригожина и его охранника Сергея П. в полиции возбуждены уголовные дела. Охранник офиса миллионера на площади Трезини применил «насилие в отношении представителя власти», проще говоря - полез драться, а водители машин «BMW 760» и «Nissan Patrol» вместо того, чтоб остановиться, сбежали с места событий. Сотрудники ГИБДД гнались за беглецами в иномарках от Адмиралтейства до Васильевского острова, возле офисов олигарха его кортеж час скандалил с полицией.



Предположительно, в одной из машин, которая отказалась остановиться, находился сам господин Пригожин. Некоторые представители ФСБ видели, что из одной иномарки тихонько выскользнул господин, похожий на Пригожина, и скрылся в офисном здании. Уж не появились ли секреты у «личного повара президента» от президента, если он убегает от «ГРАДовцев», как вор, а на ГИБДД науськивает свои «псов»?173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Цитата: apelsin
Не совсем понятна суть новости, много слов, а конкретики никакой... Слишком много риторических вопросов в тексте, а по законам жанра новость должна быть без оценочной окраски. А с домыслами это воспринимается как обычное раздувание скандала из ничего. Пусть уполномоченные органы выполняют свою работу.


Так-то да, тот, кто писал новость, должен быть беспристрастен к тому объекту, о котором он пишет. Но тут получается, что все эти писаки крайне заинтересованы в том, чтобы подавать информацию в том виде, в каком они ее подают. А именно - очерняющем.

Вопреки превосходящей по масштабам позиции о том, какая была опубликована на Фонтанке, выражу все-таки и свое мнение. Сотрудники ГИБДД крайне некомпетентно сработали, это же ужас просто. Да и о каких ФСБ-шниках можно говорить, если все сам по себе конфликт был исчерпан!
Посмотрела видео. А где драка-то? Какая-то фигня. Никакой тебе погони, никакой драки. Попросили остановится - остановились. Попросили не снимать, попросили удостоверение. Показали документы, сняли крякалки. В Москве такое чуть ли не каждый день такое, а тут - сенсация. Дутая она какая-то и больше похоже на чей-то заказ.
Бредовая новость, ибо все остановились, погони никакой не было... Да что говорить, когда изначально вообще просили остановиться мерседес?! Автор, вероятно, сам не понял что написал, да и настоящей погони никогда не видел
С чего вообще взяли, что была погоня-то? Нужно было съехать с моста, кортеж и съехал по требованию правоохранителе, не на мосту же останавливаться, ну.
  • Андрей
  • 31-05-2016, 11:07
  • : 11:07
Мне кажется тема специально раздувается.Она была явно вытащена под последние скандалы с "Золотой молодёжью" И, кстати,нет никаких реальных доказательств, что там сидел именно Приигожин. Видимо кому- то эта тема очень нужна, для собственного пиара и раскрутки.
  • apelsin
  • 31-05-2016, 11:03
  • : 11:03
Не совсем понятна суть новости, много слов, а конкретики никакой... Слишком много риторических вопросов в тексте, а по законам жанра новость должна быть без оценочной окраски. А с домыслами это воспринимается как обычное раздувание скандала из ничего. Пусть уполномоченные органы выполняют свою работу.
А что все так накинулись на это событие? Причем подают совсем не так, как было на самом деле. Построили весь сюжет на каких-то нелепых фактах без доказательств, а теперь бьют в бубен. Пахнет какой-то провокацией
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров