Авторизация
 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 15:19 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 15:14 – Новый год 2017: как встречать, что готовить, что надеть 
  • 15:11 – Мэрайя Кэри опозорилась, случайно показав предательски выскочивший сосок 


Макияж для романтического вечера: советы стилиста

Макияж для романтического вечера: советы стилиста

фото: Shutterstock



Стилист Роман Медный поделился основами романтического макияжа, который пригодится каждой девушке. Как не выглядеть посмешищем в самый ответственный день?

Романтический образ должен быть нежным. Он подойдет большинству женщин, поскольку лишь подчеркивает естественную красоту.

Лицо. Сначала очистите лицо тоником, молочком или лосьоном. Затем нанесите легкий увлажняющий крем, чтобы тональное средство держалось на коже как можно дольше. Дайте крему впитаться, затем нанесите тон. Делать это удобнее специальной кисточкой (с длинным ворсом и полукруглым срезом) легкими движениями. Чтобы убрать с лица следы усталости, можно использовать консилер, который наносится под глаза – его нужно аккуратно «вбивать» в кожу.



Глаза. Макияж с четкой стрелкой сделает ваш образ романтичным и подчеркнет глаза, сделает взгляд открытым и доверчивым. Стрелку на верхнем веке можно провести как карандашом, так и подводкой. Чтобы придать глазам эффект «свечения», нанесите хайлайтер по бровную часть глаза и на скулы. Тени лучше не использовать. Разве что пастельные без перламутра. Все должно выглядеть очень естественно!

Ресницы должны быть длинными и густыми! Поэтому тушь нужно наносить от роста волос зигзагообразным движением. Если вы хотите придать глазкам немножко хитрости и загадки, наносите тушь, прочесывая реснички не прямо, а в бок. Делать брови слишком яркими не стоит, но подчеркнуть необходимо. Это можно сделать коричневым карандашом мягкого оттенка или использовать коричневые тени. Они лягут легче и при этом будут незаметны.

Губы. Придайте губам форму. Нанесите тонкую линию по контуру карандашом нежно-розового оттенка. Губы покройте бледным блеском. Чтобы убрать блики с лица, не обязательно наносить пудру на все лицо, достаточно проработать Т-зону.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров