Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Новости и слухи «Дом 2» 31.05.16: Николай Должанский покинул проект по решению домочадцев

Новости и слухи «Дом 2» 31.05.16: Николай Должанский покинул проект по решению домочадцев

Новости и слухи «Дом 2» 31.05.16: Николай Должанский покинул проект по решению домочадцев.

Накануне стало известно, что один из участников популярного проекта о любви «Дом 2» Николай Должанский покинул Площадку. Последнее время парню очень не везло. Так, он не смог сохранить отношения с Русланой Мишиной, а девушки, которые претендовали на его сердце, уже давно вне проекта. Те же красавицы, которые остались за периметром шоу, тоже не горели желанием отправиться к мужчине на Сейшеллы. Вот и осталась у Николая только одна надежда на Алину Саакян. Скандальная экс-участница «Дом-2» неожиданно даже согласна была стать его невестой и вернуться на проект. А сам мужчина предвкушал наслаждения на острове любви с красивой брюнеткой под жарким тропическим солнцем gazeta.kg.

Заметим, что мечты народного репера не сбылись. Оказалось, что в прошлую пятницу на проекте появились новые парни. Каждый из ребят поведал о себе интересную историю. Домочадцы приняли решение оставить двоих претендентов, что означало провести рокировку и отправить домой кого-то из нынешних участников. Именно с Николаем и решили проститься участники проекта ради новеньких.

«Дом 2» новости: Тем же вечером Должанский улетел в столицу, где его встретила, кто бы мог подумать – Катя Богданова. Ни Алина Саакян, ни Аня Белякова, которые так трогательно рассказывали о тёплых, дружеских отношениях с Николаем, а и именно Екатерина. Теперь эта девушка объявила, что их с Должанским связывает нечто большее, чем просто дружба. Поклонники проекта надеются, что Николай пока решит отдохнуть от съёмок и не станет осуществлять попыток вернуться на любовный проект, как это было раньше. Сможет ли народный рэпер вернуться на реалити-шоу в очередной раз, покажут ближайшие выпуски.






173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров