Авторизация
 
  • 21:23 – Новейший Porsche 718 Cayman GT4 RS останется верен атмосферной философии 
  • 21:23 – Поступил заказ на гиперкар Bugatti Chiron от первого покупателя из России 
  • 21:15 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 
  • 21:15 – Герой-любовник Джигурда требует от своей бывшей жены алименты на свое содержание 


«Дом 2» новости и выпуски 28.05.16: Кузин навестит родного сына

«Дом 2» новости и выпуски 28.05.16: Кузин навестит родного сына

«Дом 2» новости и выпуски 28.05.16: Кузин навестит родного сына.

Недавно участница проекта «Дом 2» Саша Артёмова покинула шоу, и пока поклонники и домочадцы не знают, вернётся ли девушка назад или это окончательное её решение.

Отметим, что ещё совсем не так давно Александра и Женя Кузин мечтали о свадьбе, планировали сделать торжество в Краснодарском крае России в сельском округе под названием Абрау Дюрсо, называемом Русской Шампанью. Однако теперь многие понимают, что свадьбы может и не быть. Даже некоторые домочадцы заметили, как Евгений странно себя повёл после ухода Саши. Парень вообще не расстроился, не пытался вернуть девушку, наоборот, радовался одиночеству и веселился. Оказывается, два дня назад Жене сообщили, что он примет участие в съёмках фильма у Астрахана, а работа над картиной планируется летом в Белоруссии. Это как раз то время, когда будет проходить и вокальный конкурс на проекте. Евгений решил, что раз он будет слишком занят в летние месяцы, то именно сейчас есть возможность навестить родного сына. Мальчик с мамой, сестричкой и отчимом находятся в данный момент на Кипре, поэтому папа Женя не теряет времени зря и уже завтра летит к сыну.

А вот для зрителей и поклонников проекта такая забота Жени Кузина выглядит странно: возможно это хитрый план, чтобы победить в вокальном конкурсе и получить главный приз – квартиру в Москве. Александра же, как оказалось, чтобы собрать все бумаги для подачи в ЗАГС, поехала за документами домой в Луганск. Затем у девушки будет в Краснодаре сессия. И пока Саша отсутствует на Поляне, Евгений проведёт время с сыном, чтобы все увидели, а так же поняли, какой он любящий и заботливый папочка.

Затем Артёмова всё же вернётся на проект, и разлука влюблённых закончится: Саша и Женя снова будут вместе. А поклонники будут рады за пару и обязательно проголосуют за них. Однако, как произойдёт всё на самом деле, смотрите на канале ТНТ в следующих выпусках проекта «Дом 2».







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров