Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 27.05.16: Алина Саакян и Николай Должанский скоро встретятся на проекте

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 27.05.16: Алина Саакян и Николай Должанский скоро встретятся на проекте

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 27.05.16: Алина Саакян и Николай Должанский скоро встретятся на проекте

Совсем недавно один из участников любовного проекта «Дом 2» Николай Должанский попал в трудную ситуацию. Одни девушки, которые могли бы составить ему пару, отказались от отношений с ним, другие и вовсе оставили проект. Сейчас наш герой живёт на Острове любви, однако и здесь нет той, с которой можно было бы построить отношения. Вот и остаётся бедному Николаю надеяться только на Руслану Мишину, которая скоро вернётся на Сейшелы. Однако она приедет не одна, а с Семёном Фроловым.

Стоит отметить, что поклонники проекта «Дом 2» недооценивали народного репера. А зря! Как оказалось, мужчина преподнёс зрителям сюрприз. Дело в том, что всё это время Николай общался с Алиной Саакян. Уже на протяжении нескольких лет молодые люди дружат. Были времена, что они много времени проводили за стенами проекта, без камер. Ребята могли расслабиться, выпить и весело провести время. Теперь девушка приглашает Должанского к себе в Сочи, а потом зовёт путешествовать по Вьетнаму, так как у Алины там бизнес. Но что самое важное – Николай собирается жениться на Алине Саакян, а та в свою очередь, согласилась стать его женой. Вот это новость!

Новости и слухи «Дом 2». Как только это сообщение опубликовал Николай, сама Алина через пару часов подтвердила его слова. Кроме того, девушка отметила, что очень ценит этого мужчину и относится к нему с уважением. А то, что Николай любит выпить, для Алины не проблема. «Я сама люблю выпить и развлечься, поэтому не считаю выпивку пороком» - добавила Саакян.

Далее Алина уверила всех поклонников, что Николаю можно полностью доверять, что он самый лучший и верный друг. Девушка рассказала, что часто общается с мамой Николая, так как частенько бывает у него дома в Марьиной роще. И ещё один сюрприз: молодые люди скоро смогут увидеться и хорошенько повеселиться, что и любит Должанский.

Скорее всего, Алина приняла решение стать участницей любовного проекта и отправиться на Сейшелы. Страшно даже подумать, что эта скандальная пара может натворить на Острове любви. Возникает вопрос: а куда подевался возлюбленный Саакян – Макс Рожков? Ведь они были связаны сильными чувствами любви.

Как будут развиваться события на проекте? Будет ли Саакян новой музой для Должанского и зачем ей возвращение на шоу? Ответы на все эти вопросы можно получить уже в новых выпусках проекта «Дом 2» на канале ТНТ.






173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров