Авторизация
 
  • 07:24 – Денис Муравьев и Катерина Власова: подростки обвинили родителей в своей смерти 
  • 07:24 – Алена Савченко и Алина Орлова могут выплатить весомый штраф за свои преступления 
  • 07:21 – Сегодня нас ждет снег с дождем 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 


Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук, похоже, начал выходить из тени после громкого развода с Анастасией Макеевой. Раньше певец редко публиковал фото и видео на своей странице в «Инстаграме». О жизни пары поклонники узнавали из микроблога Анастасии. Теперь же и Глеб начал чаще радовать своих фолловеров свежими снимками.
Так, артист поделился снимками из путешествия, в которое он отправился после расставания с женой. Глеб разъезжает по Греции в компании паломников. Он восторгается местной природой и посещает святые места. На одной из опубликованных фотографий Матвейчук едет в стареньком микроавтобусе, и на лице его сияет счастливая улыбка.
К слову, бывшая супруга певца Анастасия Макеева, с которой он расстался в апреле, тоже находится в Европе. Она отдыхает с друзьями на острове Тенерифе. Каникулы актрисы полны приключений. Звезда уже успела попасть в полицейский участок. 
Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Глеб путешествует по Греции
«Вот и день — не день, если без новостей и приключений. Пока я мирно вечером отдыхала и, погрузившись с головой в щемящую сентиментальность, просматривая мультфильм «В поисках Немо», моя подруга умудрилась не заметить, как у нее украли сумку с деньгами, с правами, с двумя паспортами, а у нее самолет и весь месяц расписан в поездках по Европе, и все теперь невозможно. Но при этом, эта барышня улыбается и, благодаря именно ей, мы побывали в канарской полиции. Это впечатляет», — поделилась Макеева.
Интересно, что если бы жизнь распорядилась иначе, и супруги нашли бы в себе силы начать все с чистого листа, они могли бы полететь на Тенерифе вместе. «Этот отпуск несколько месяцев назад мы планировали с Глебом, так как давно вместе не отдыхали. Но за неделю до расставания он отказался лететь. Еще нужно найти время, чтобы подать заявление о разводе. Думаю, наш брак расторгнут быстро, делить нам нечего, все имущество – две квартиры, загородный дом в Подмосковье – были куплены еще до свадьбы», — рассказывала Макеева в эксклюзивном интервью «СтарХиту».
Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Супруги развелись после шести лет брака
В отличие от Анастасии Глеб не так многословен. Он не рассказывает подробно о своих буднях и планах. Однако результатом недавнего похода в парикмахерскую певец поделился. Матвейчук распрощался с длинными белокурыми локонами. Артист сделал брутальную стрижку. Поклонникам понравилась смена имиджа певца.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров