• 16:22 – Брэд Питт нашел новую молодую жену и переезжает жить к Кейт Хадсон
  • 16:22 – Слишком откровенный клип голой Алены Апиной бьет рекорды просмотров и критики
  • 16:21 – Новости России и мира сегодня, 21 января: обзор свежих событий сегодняшнего дня, 21.01.2017
  • 16:21 – Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая расплакалась на дне рождения

«Варкрафт» фильм 2016: премьера в России, негативные отзывы критиков и рекордные продажи билетов

«Варкрафт» фильм 2016: премьера в России, негативные отзывы критиков и рекордные продажи билетов. Невероятное событие ожидает всех поклонников вселенной Warcraft – 26 мая на большие экраны выходит экранизация культовой игры. Это знаковое событие для всех фанатов игры и любителей фантастики не обошли и кинокритики, тем более фильм заявлен как «лучший по спецэффектам».

«Варкрафт» фильм 2016: долгожданная экранизация истории мира Азерот вызвала среди критиков волну негатива. Изначально перед режиссером Дунканом Джонсом стояла непосильная задача – снять фильм об игровой вселенной так, чтобы его смогли понять и люди, не знакомые с игрой. Некоторые критики смело назвали фильм «главным провалом» 2016 года, ведь его ожидали уже много лет. Но продажи билетов говорят об обратном – «Рамблер/Касса» заявила о рекордном объеме проданных билетов.

«Варкрафт» фильм 2016 ожидают не только поклонники одноимённой игры – невероятные сражения, столкновение двух рас (Орки и Люди) и потрясающая графика привлекают даже тех, кто ни разу не играл в эту игру. К тому же, создателям «Варкрафта» удалось практически полностью создать реалистичные пейзажи и локации из вымышленной игры, до мелочей и фактуры одежды проработать образы героев и адаптировать историю Азерота.

Также отлично подобран и актёрский состав – Андуина Лотара сыграет Тревис Фиммел, известный по сериалу «Викинги», также в фильме можно увидеть Доминика Купера, Дэниэла Ву, Полу Паттон и многих других. Премьера «Варкрафта» пройдет под лозунгом «Два мира – одна судьба», и 26 мая в России объединяться все поклонники одноимённой игры, чтобы увидеть премьеру на больших экранах.

Durotan is determined to find a home by any means necessary.

Фото опубликовано Warcraft (@warcraftmovie) Май 9 2016 в 11:52 PDT

Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85486-news.html