Авторизация
 
  • 14:29 – История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря 
  • 14:26 – «Две старухи обвисшими сиськами меряются»: Татьяна Африкантова в студии «НТВ» не стала просить прощения у первой мамы популярного шоу 
  • 14:26 – Жесткая месть или ошибка: Ольгу Бузову публично унизил бывший возлюбленный 
  • 14:19 – Пьяный 18-летний брянец обматерил и избил полицейского 


Сирия последние новости: Война в Латакии - бои охватили север города

Сирия последние новости: Война в Латакии - бои охватили север города

Сирия последние новости: Война в Латакии - бои охватили север города

Информационно-новостной портал gazeta.kg, ссылаясь на данные сирийского телеканала Аль-Маядин, сообщает, что режим тишины, установленный на территории Сирийской Арабской Республики, продолжает нарушаться террористическими формированиями. Так, в направлении Латакии правительственные войска уже успели отразить несколько атак со стороны боевиков.

По сообщению агентства, на данный момент ведутся жестокие бои в районе населённого пункта Ас-Сарраф. Военный источник в правительственной армии САР сообщает об успешном отражении атак противника на данном направлении. Помимо этого, войска Башара Асада уже успели остановить наступление террористической группировки «Исламское Государство» на севере, а также на северо-востоке страны.

Сирия последние новости: Война в Латакии - бои охватили север города

Отмечается, что сегодня в сирийских населённых пунктах Джабла и Тартус, расположенных в 25 километрах от провинции Латакия, произошла серия терактов. Согласно последним данным, часть терактов была осуществлена террористами-смертниками, а часть – путём подрыва автомобилей. Стоит также отметить, что взрывы произошли возле газового хранилища. В результате ряда терактов погибло более 120 человек.

Напомним, что с 27-го февраля текущего года на территории САР установлен режим тишины, который не распространяется на преступные организации, признанные ООН террористическими.

Решением Верховного суда России, организации «Исламское Государство», а также «Джебхат-ан-Нусра» признаны экстремистскими и запрещены на всей территории РФ.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров