Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Самолет Париж — Каир, последние новости: перед крушением в лайнере стало жарко

108.162.219.117
Самолет Париж — Каир, последние новости: перед крушением в лайнере стало жарко


Крушение самолета 19 мая 2016 года, летевшего из Парижа в Каир, расследуется самым тщательным образом. Новые данные указывают на то, что перед падением температура на борту воздушного судна резко повысилась.

Следственные органы проводят самые разнообразные экспертизы, направленные на установление точных причин крушения пассажирского самолета, на борту которого находились граждане Франции и Египта в большинстве своем. Он упал 19 мая в Средиземном море, а принадлежал A320 авиакомпании EgyptAir. Во время полета самолет передал 11 электронных сообщений о состоянии системы, что происходило в автоматическом режиме. Последнее из переданных сообщений указывало на то, что примерно за три минуты до крушения в кабине пилотов существенно повысилась температура. Это говорит в пользу версии о нештатной ситуации.

Египетские журналисты получили доступ к электронным сообщениям, которые были переданы лайнером в ходе полета из Парижа в Каир. Из них можно сделать вывод, что двигатели лайнера работали исправно. Но внимание на себя обращает тот факт, что за несколько минут до исчезновения египетского самолета с него стали передаваться данные о повышении температуры у правого окна кабины пилотов, что располагается рядом с помощником командира воздушного судна.

Что стало причиной этого, в материале не указывается. При этом техническое состояние самолета в момент вылета из парижского аэропорта было в норме. Вполне возможно, что в кабине пилотов прогремел взрыв.

Буквально накануне агентство АР сообщило со ссылкой на результаты судмедэкспертизы, что исследование останков жертв крушения самолёта A320 авиакомпании EgyptAir показало, что причиной авиакатастрофы стал взрыв на борту.

Напомним, Airbus A320, выполнявший рейс из Парижа в Каир, пропал с экранов наземных служб в ночь на 19 мая 2016 года. На его борту находились 66 человек, в основном граждане Египта и Франции. До исчезновения самолет совершал странные резкие маневры, но члены экипажа не сообщали о проблемах. В качестве приоритетной версии рассматривается теракт, так как обломки воздушной машины разлетелись на внушительное расстояние, что характерно для взрыва на борту.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров