Авторизация
 
  • 11:57 – Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2», публично оскорбил Ольгу Бузову 
  • 11:57 – Антибиотикорезистентная «кошмарная» бактерия повергла в шок ученых: спасения от неё нет 
  • 11:54 – Том Харди может стать новым Джеймсом Бондом 
  • 11:48 – Московский «Спартак» сыграет со «Слованом» 17 января 


Сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ: описание финального сезона

Сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ: описание финального сезона

На телеканале ТНТ начался показ финального сезона сериала «Сладкая жизнь», который так полюбился многомиллионной аудитории поклонников в виду своей откровенности.

Сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ: Согласно замыслу сценаристов и режиссеров, основной задачей третьего сезона ставится цель добиться от молодежи подняться со дна, на которое они опустили в заключительных сериях предыдущего сезона. Из задумки авторов следует, что после второго кризисного сезона, персонажам фильма предстоит побороть неблагоприятные обстоятельства и выйти из кризиса. Пытаясь улучшить свое положение, герои сериала вновь все усложняют.

К привычным лицам будут добавлены и новые персонажи, части которым будет немного за тридцать лет. Наиболее выделяется из них — золотодобытчик Вова и его супруга София.

Сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ: описание финального сезона



Сюжет некоторых серий нового сезона «Сладкой жизни» указывает на то, что Вадик будет делать все возможное, чтобы наконец-то заполучить внушительную сумму денег для покрытия долгов. В свою очередь Игорь не готов так просто расстаться с комфортом и другом в лице Мишиной. Лера с Толиком заключили брачный контракт, полный неожиданных пунктов, среди которых — диета дяди Толика, и количество раз, когда у них должен быть секс.

Сериал «Сладкая жизнь» на ТНТ: Из примечательных отличительных особенностей третьего сезона следует выделить тот момент, что создатели «Сладкой жизни» решились на смену жанра. Теперь сериал представляет из себя своеобразную трагикомедию. Проще говоря, история повествует о людях, которые испытывают колоссальные проблемы. Они, что называется, переживают кризис во всех его проявлениях. Пытаясь разобраться в происходящих событиях, зачастую герои углубляются в трудности еще больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров