Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Золотая молодёжь на авто топ-менеджер "Лукойла" устроила в Москве гонки с полицией

108.162.219.80
Золотая молодёжь на авто топ-менеджер "Лукойла" устроила в Москве гонки с полицией

В Москве полиция задержала "Гелендваген", принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла». Молодые люди выложили в Сеть видео задержания.

В Москве молодые люди, хорошо известные в так называемых стритрейсерских кругах, устроили опасную гонку с полицией. Сами спровоцировали инспекторов — тем, что пересекли двойную сплошную, а затем за считанные минуты нарушили множество правил дорожного движения за рулём "Мерседеса" стоимостью около 11 миллионов рублей, передают "Вести".

ВИДЕО

Опасную игру в догонялки с полицией в самом центре Москвы устроили представители так называемой "золотой молодёжи". По ходу прямо из своего "Мерседеса" вели трансляцию в Интернет. Несколько раз лихачи выезжали на встречку, проезжали на красный свет с изрядным превышением скорости. Не сдались властям молодые люди даже, когда полиция отрезала им пути отступления. С Ленинского проспекта свернули в сквер, пересекли газон и пешеходную дорожку, и попытались скрыться.

Вычислили лихачей быстро. Поскольку никто во время их экстремального заезда не пострадал, отделались молодые люди лишь штрафом в 5 тысяч рублей. В стритрейсерских кругах зачинщики гонки хорошо известны. На своей странице в ВКонтакте один из ребят Амир — с ником Borz Rus — хвастается: у него 178 штрафов больше чем на 300 тысяч рублей! Его пассажирка Мара уже становилась героиней теленовостей. Она сидела в "БМВ", который устроил массовую аварию на Кутузовском проспекте в октябре прошлого года. По мнению экспертов, денежное наказание таких нарушителей не пугает.

Вскоре представители золотой молодёжи, устроившие гонки на авто замглавы "Лукойла", выложили в Сеть видео с их задержанием. Пока полицейские оформляли протокол на нарушителей, сам Руслан Шамсуров решил сделать запись для своих подписчиков и рассказать, как всё на самом деле произошло. По его словам, он не сидел за рулём во время погони, поскольку выпил перед поездкой, и попросил друга сесть за руль, пишет L!fe.

"Полицейские выписали нам штраф, — рассказал друг Руслана, который сидел за рулём. — В протоколе они написали, что штраф за факт побега от полицейских и за езду без номеров".

Своё "приключение" гонщики, восхищаясь, сравнили со знаменитой компьютерной игрой и передали привет сотрудникам полиции, которые их смотрят.

"Мы собрали, как в GTA, четыре звезды. Я не буду удалять трансляцию, это самая ох…ая трансляция. Что нам грозит? Нам ничего не грозит. За что нас приняли? Мы что только не делали. Мы разворачивались через траву, через что только не разворачивались. Да, мы дикие".108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров