Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


В Сеть попало видео прыжка семьи с детьми с 5 этажа дома под Владимиром во время пожара (ВИДЕО)

В Сеть попало видео прыжка семьи с детьми с 5 этажа дома под Владимиром во время пожара (ВИДЕО)

Родители были вынуждены сбрасывать детей из окна вниз, где очевидцы растянули простыню.

Пожар в старой «хрущевке» в центре поселка Струнино на западе Владимирской области начался около половины пятого 22 мая. Жители дома рассказывают, что женщина, живущая на четвертом этаже, жарила блины. В какой-то момент на газ попало масло, плита вспыхнула, и пламя быстро распространилось по квартире. Повалил черный дым, который мгновенно заполнил квартиру наверху, на пятом этаже. В ней находилась целая семья: мать, отец и двое маленьких детей, один из которых – грудной, пишет "КП".

Дети, а за ними и взрослые, начали задыхаться. Выскочили на балкон, но и там их накрыло клубами ядовитого дыма. Чтобы не угореть насмерть, решили - прыгать с балкона.



Пока по вызову мчались пожарные машины, внизу на призывы о помощи сбежалось около двадцати прохожих. Около десятка мужчин моментально где-то раздобыли большой кусок плотной ткани и растянули ее внизу. Ситуацию осложняло то, что под балконом был козырек магазина, поэтому действовать надо было как можно аккуратнее.

Первым родители решили сбросить малыша, которому не исполнилось и года. 11-месячный Женя не успел испугаться, как оказался на руках сердобольных прохожих. Вслед за ним люди приняли маленькую Ксюшу, а затем их мать Елену, пишет "Блокнот".

Последним прыгал глава семейства Виталий. Мужчина ударился об асфальт и потерял сознание, писали в соцсетях очевидцы. Он жив, все в порядке.

Мать семейства позже рассказала журналистам, что в тот вечер семья пережила настоящий кошмар: в подъезд выбраться было невозможно, а в квартире становилось нечем дышать, все было в дыму. Выбравшись на балкон, поняли, что нужно прыгать. Больше всего боялись за малыша, у которого врожденный порок сердца.

Пожар в доме удалось потушить за 20 минут, жильцов соседнего подъезда на это время эвакуировали. Сам пожар оказался серьезным — выгорело 25 квадратных метров квартиры на четвертом этаже. Пострадала и хозяйка злополучной квартиры, жарившая блины - у нее сильные ожоги, но жизнь ее вне опасности.

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров