Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: Участница четвертого сезона телепроекта «Холостяк» Яна Аносова стала одной из трех девушек, которые сквозь сложности и конкуренцию дошли практически до финала проекта. Зрители считают, что Яна вполне может оказаться победительницей, ведь пользовалась успехом у главного героя шоу Алексея Воробьева.

Девушка достаточно юна на фоне своих соперниц, но даже в свои 23 имеет массу амбиций и планов на будущее. Начинающая актриса хочет достичь высот в своей профессии, а потому некоторые поклонники шоу заподозрили участницу в корыстности и желании «продвинуться» к мечте с помощью холостяка.

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: С ранних лет Яна знала, что будет известной. В детстве она пела и занималась фигурным катанием, танцевала и покоряла вершины в сфере художественной гимнастике — творческая и непосредственная, девушка всегда привлекала внимание окружающих к своей персоне, а потому «звездой» прослыла с юных лет.
Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала


Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы.


Долгий выбор между спортом и пением привел Яну в музыкальный коллектив и только там она поняла, что хочет стать именно артисткой, а не спортсменкой. После окончания школы девушка поступила во ВГИК и уже успела засветиться в нескольких отечественных фильмах – «Крепкий брак», «Мелодия в два голоса», «Идеальная пара», «Как я стал русским» и еще несколько мелодраматических сюжетов не сделали из Яны звезду первого масштаба, но позволили набраться опыта работы перед камерой.

Приход девушки на проект «Холостяк» был оценен неоднозначно – с одной стороны, возможно, участница мечтает о личном счастье, но с другой, могла выбрать шоу как легкий путь «засветиться на экране» для последующего рывка вверх по карьерной лестнице.

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: Поклонники шоу отмечают, что в друзьях у холостяка Алексея Воробьева в социальной сети из всех участниц есть только Яна – данный факт наталкивает на размышления о том, что только с ней мужчина общается после окончания съемок проекта, а значит, возможно, именно Яна будет победительницей.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров