Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Жители чеченского села извинились перед Путиным за жалобы на Кадырова

Жители чеченского села извинились перед Путиным за жалобы на Кадырова

Жители чеченского села Кенхи написали Путину письмо с извинениями за жалобу своего односельчанина Рамазана Джалалдинова, который раскритиковал Кадырова в видеообращении к президенту.

Жители чеченского села Кенхи обратились к президенту РФ Владимиру Путину с извинениями за жалобы, высказанные их односельчанином в адрес врио главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Как сообщает «Интерфакс», на общем сходе было подписано обращение в адрес президента.

По словам главы Кенхи Магомед Гаджиев, под письмом «подписалось почти все взрослое население». Авторы письма попросили Путина не относиться всерьез к высказываниям Джалалдинова и не считать их мнением всех кенхинцев.

«Этот человек всю свою жизнь живет вразрез с интересами своих односельчан. Его высказывания и письма, которые потом разоблачаются, постоянно подрывают авторитет его родственников, которые придерживаются традиций и обычаев горских народов и пытаются вразумить его. Но этот человек исчезает, а потом появляется с новым скандалом. И так год за годом», - сказано в обращении.

Авторы послания Путину назвали Джалалдинова «необразованным человеком».

«Поэтому у нас вызывают сомнения, написанные якобы им различные провокационные письма и обращения в адрес высокопоставленных лиц нашей страны, в том числе и в ваш адрес. Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины, и используют его для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России, в частности регионов Северного Кавказа», - заявляют они.

Подписанты рассматривают критику Джалалдинова как «провокацию против Кадырова, политикой которого коренное население села Кенхи всецело довольно».

«Более того, Рамзан Кадыров, как никто другой, занимается нашими проблемами и вызывает среди аварского населения нашего района большое доверие и уважение», - заявляют они.

Жители села потребовали от Путина призвать к ответу те СМИ, которые «раздувают эту ситуацию и распространяют ложную информацию среди общественности».

Напомним, ранее жители Кенхи Рамазан Джалалдинов пожаловался Путину на Кадырова. После этого его дом сожгли, а жену и детей бросили под мост. Местонахождение смелого чеченца сейчас остается неизвестным.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров