Авторизация
 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 00:29 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 


Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы просили деньги на лечение, хотя на счетах были миллионы

Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы просили деньги на лечение, хотя на счетах были миллионы

Семья Жанны Фриске, последние новости: на днях стали известны скандальные новости в деле. Выяснилось, где делись все деньги со счетов российской исполнительницы.

Семья Жанны Фриске, последние новости: в деле об исчезновении большой суммы денег со счетов исполнительницы Жанны Фриске появилась информация. Папа Жанны заявил, что после того, как наследникам открыли доступ к счетам, те поняли, что не хватает большой суммы денег.

По приблизительным расчетам отца исполнительницы, на существующих счетах его дочки должно быть приблизительно сто семьдесят миллионов.

Такие большие суммы собирались на терапию покойной Жанны. Кроме ее денег, на счетах были средства, что перечисляли друзья, знакомые и поклонники. Лолита Милявская, Григорий Лепс и другие артисты российской эстрады так же помогали Жанне.

Семья Жанны Фриске, последние новости


Владимир заявил, что пропало сто тысяч евро, которые Жанне перечислили друзья. В хищении Владимир подозревает Дмитрия Шепелева, который был гражданским супругом Жанны.

Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы просили деньги на лечение, хотя на счетах были миллионы


Оказывается, что за несколько лет до смерти Жанна вместе с супругом открыла несколько счетов. Конечно же, же у Дмитрия был к ним доступ.

Сам Дмитрий уверяет о непричастности к краже денег, которые были на лечение. В разговоре со средствами массовой информации он заявлял о приобретении дорогих препаратов за границей.

Семья Жанны Фриске, последние новости: отметим, что в последнее время ведущий совсем не хочет касаться данной теме во время интервью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров