Авторизация
 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 


Мария Кончаловская, новости сегодня, 21 мая: состояние дочери Кончаловского и Высоцкого

Мария Кончаловская, новости сегодня, 21 мая: состояние дочери Кончаловского и Высоцкого

Мария Кончаловская новости сегодня: Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария остается на лечении в одной из российских клиник. Такую информацию предоставляют источники в медицинских кругах, которые стараются особенно не распространяться, так как действуют на условиях строжайшей анонимности. Поклонники же хотят знать все детали.

Мария Кончаловская новости сегодня: На данный момент существенных изменений в состоянии здоровья Марии Кончаловской нет. Организм ребенка все еще борется с теми тяжелыми увечьями, что были получены в результате дорожно-транспортного происшествия в октябре прошлого года. Кома Маруси сегодня характеризуется в качестве поверхностной, что может означать лишь одно — шансы на пробуждению имеются в достаточных количествах. Однако даже самые опытные врачи не могут сказать конкретно, когда произойдет пробуждение.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они уверены на 100 процентов, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения. Недавно Егор Кончаловский пояснил, что Марии действительно стало лучше. Он добавил, что всей информацией о состоянии Маши Кончаловской владеет только ее мать. Юлия Высоцкая отметила, что процесс выздоровления ее дочери движется довольно медленно, но этот аспект не должен стать препятствием.

Мария Кончаловская, новости сегодня, 21 мая: состояние дочери Кончаловского и Высоцкого


В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров