Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


«Дом 2″, новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

«Дом 2″, новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

«Дом 2″, новости и слухи: Вчера от жительницы Зеленограда в мэрию поступило настолько интересное обращение, что оно повергло в шок привыкших к разным прошениям от народа чиновников. Местная жительница, которую зовут Светлана, написала, что возмущена тем, что кнопка вызова на установленных лифтах в её жилом доме, отсутствует.

Поскольку у заявительницы «необычное» телосложение, пользоваться маленьким подъёмником она не может, а потому захотела воспользоваться преимуществом того, что в подъезде есть вторая кабина. Вот тогда-то и случился казус: женщина застряла в дверях лифта и ей пришлось дожидаться помощи лифтёра, но расстроило Светлану вовсе не это. Оказывается, пока она ждала помощи, то пропустила выпуск любимого телешоу «Дом-2».

Итак, вот как описывается печальная для Светланы ситуация со слов самой жительницы. Выяснилось, что в доме есть два лифта, взрослый и детский, но они «ездят» по одной шахте, а вот кнопка вызова у них одна. Ситуация довольно наряжённая, поскольку в маленький лифт помещаются далеко не все, в том числе и пострадавшая. Женщина отмечает, что в детский подъёмник «пролазит» только голова и шея, а вот всё остальное остаётся «за бортом».

«Дом 2″, новости и слухи


И вот, неделю назад, женщина поздно возвращалась к себе на съёмную квартиру, и по вызову приехал именно детский лифт. Застряв там, Светлана потеряла драгоценное время и пропустила первый выпуск, повествующий о событиях на телепроекте «Дом-2». Женщина, безусловно, рада, что успела посмотреть хотя бы второй выпуск, потому что интернета у неё пока нет и увидеть его она точно не смогла бы. Правда, как выяснилось, мир не без добрых людей, поэтому Светлану выручила соседка. Именно воспользовавшись интернетом подруги, женщина и написала письмо в мэрию Зеленограда с убедительной просьбой сделать вторую кнопку, для того, чтобы каждый мог вызвать удобный для него лифт.

«Дом 2″, новости и слухи: Ответ на своё обращение неугомонная телезрительница скандального реалити-шоу должна получить до 6 июня этого года, но возымеет ли должное влияние рассказ женщины на главу района, пока остаётся загадкой.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров