Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев


Популярный актер советского времени, который получил свой куш славы после фильма «Варвара-краса, длинная коса», вчера, на шестьдесят девятом году жизни, умер в одной из московских клиник.

Актер имел хронические проблемы с сердцем, именно они и послужили причиной смерти пожилого человека. Сегодня будет решено, где и когда состоится прощальная церемония с актером. Однако родственники до сих пор не назвали место, на котором будет покоиться тело известного Сергея Николаева.

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев


На протяжении длительного времени Сергея Николаева преследовали проблемы со здоровьем. В декабре прошлого года он был в срочном порядке госпитализирован в одну из клиник Москвы, ввиду резко ухудшающегося состояния здоровья. Врачами было принято решение о проведение срочной операции на сердце, кроме того, было произведено шунтирование, с удалением части легкого. Через два месяца артист смог вернутся домой, однако в начале мая Сергей Николаев вновь ощутил недомогание, в связи с чем, был доставлен в Боткинскую клинику.

Новости шоу-бизнеса, сегодня 17 мая:Умер известный актер Сергей Николаев. Напомним, что Сергей Николаев появился на свет 2 ноября 1946 года в городе Риге. Принимать участие в киносъемках он мечтал еще с детства, в 1967 году устроился на работу в «Мосфильм». Немногим позднее на него обратили внимание как на актера, и стали предлагать небольшие роли в эпизодах. Так, постепенно, мечта из детства начала сбываться. Из-за отсутствия профессионального актерского образования, он не мог получить широкую известность. Однако роль в фильме «Варвара-краса, длинная коса» сделала свое дело, и тогда актер прославился на весь Советский союз.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров