Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Лазарев Евровидение 2016: Возвращение в Москву, видеобращение певца в YouTube

Лазарев Евровидение 2016, возвращение в Москву, видеобращение певца в YouTube: Сегодня, 16 мая, российский исполнитель Сергей Лазарев вернулся со Швеции, где представлял отечество на главной музыкальной сцене Европы – конкурсе «Евровидение». Несмотря на то, что участник занял лишь третье место на конкурсе, поклонники считают его победителем и встретили как триумфатора.

Так, в аэропорту Шереметьево собралась целая толпа людей – фанаты и коллеги Сергея пришли поздравить его с удачным выступлением и высказать слова поддержки. Исполнителю подарили массу букетов цветов и знаковый российский флаг.

Лазарев Евровидение 2016, возвращение в Москву, видеобращение певца в YouTube


По возвращению домой Лазарев обратился к поклонникам с помощью видео – певец поблагодарил все[ за поддержку и выразил уверенность в том, что Россия и далее будет занимать призовые места на европейском конкурсе. Не забыл певец упомянуть и то, что по результатам зрительского голосования он занят все же первое место на конкурсе, за что благодарит жителей европейских стран, оценивших высоко его творчество. Также Лазарев поздравил с победой украинку Джамалу, занявшую в этом году первое место.



Лазарев Евровидение 2016, возвращение в Москву, видеобращение певца в YouTube: Отметим, что споры на счет прошедшего конкурса «Евровидение» в сети не утихают уже второй день после финального музыкального поединка. Многие пользователи сетуют на то, что даже музыку организаторы заполитизировали, изменив правила подсчета голосов. Как известно, ранее влияние на результат участника имели только баллы, выставленные зрителем. В этом году к ним «прибавили» оценки экспертного жюри, многие члены которого поставили российскому участнику «0», что и не позволило ему занять лидирующее место. Подобное отношение к Лазареву со стороны жюри соотечественники назвали откровенной дискриминацией, ведь публика оценила песню исполнителя на отлично.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров