Авторизация
 
  • 19:19 – Российский суд держит в заложниках IKEA 
  • 19:18 – Саадкнл: Бчоруечтли панрзил снцеу с мслаом из «Педегнсоло тгнао в Пжиаре» иаиоивнаезнслм (ВЕИДО) 
  • 19:18 – Мнрониообы РФ нваазло ввыонинх в гблиеи мктнрбоаидеов в Аплпео 
  • 19:06 – Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Подарок поклонникам трека, яркая в черном платье, «Хочу порно с Бузовой» и новогодняя дискотека «МУЗ-ТВ» 


«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов

«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов

«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1. В рамках последнего тура английского футбольного чемпионата подопечные Мануэля Пелегрини приехали в гости к «Суонси» для проведения матча. Для «Манчестер Сити» данный матч являлся крайне важным, ведь клуб борется за место в Лиге чемпионов на следующий год. Для «Суонси» поединок ничего не решал, команда не боролась за право участвовать в еврокубках.



«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов






«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1: Обзор матча, видео голов


«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1. Вечером 15 мая в Суонси состоялся матч между местной одноимённой командой и «Манчестер Сити» в рамках последнего тура чемпионата Англии по футболу. Данная встреча могла помочь гостям завоевать себе путёвку в Лигу чемпионов на следующий сезон, тогда как для хозяев поля игра вообще ничего не решала. Для команды Пелегрини важно было не проиграть, ведь по разнице забитых и пропущенных мячей именно «горожане» имели право выступать в Лиге чемпионов в следующем году, а не «Манчестер Юнайтед».



«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1.
Первый гол был забит уже на пятой минуте встречи, «горожане» провели хорошую атаку, после паса де Брёйне на Серхио Агуэро аргентинец пробил по воротам, но вратарь хозяев поля отбил мяч точно на Ихеаначо, который переправил мяч в ворота – 0:1. Через несколько минут «Суонси» сравняли счёт, но гол был забит с нарушением правил и не засчитан судьёй, до окончания первой половины игры хозяева поля продолжали владеть инициативой, но ни одного реального момента создать не удалось.



«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1.
Во второй половине игры манчестерская команда могла заканчивать противостояние, однако Серхио Агуэро не переиграл вратаря, а Ихеаначо просто махнул ногой мимо мяча после выхода один на один с голкипером. Ответный мяч был забит в дебюте второго тайма, Айю пробил по воротам соперника, мяч отрекошетил от головы Фернандо за шиворот Джо Харту – 1:1. Гости могли забивать ещё несколько раз, но всегда подводила удача, хозяева поля также проводили опасные атаки, постоянно проводя навесные подачи с флангов и угловых флажков.



«Суонси» – «Манчестер Сити» счёт 1:1.
Финальная встреча прошла для Мануэля Пелегрини как нельзя лучше – команда обеспечила себе позицию для участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, однако в случае, если «Манчестер Юнайтед» во встрече с «Борнмутом» забьёт 19 безответных мячей, четвёртая позиция будет утеряна.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров