Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Эксперт: Украина сможет достойно провести «Евровидение-2017» — «Несколько лет назад Украина уже принимала конкурс и справились хорошо»

Эксперт: Украина сможет достойно провести «Евровидение-2017» — «Несколько лет назад Украина уже принимала конкурс и справились хорошо»
Украина сможет на высоком уровне провести конкурс «Евровидение-2017». Таким мнением в воскресенье с АБН поделился музыкальный критик, музыкальный продюсер Александр Кушнир. Он известен совместной работой с Земфирой, группами «Мумий Тролль», «Аквариумом» и т.д.

«Несколько лет назад Украина уже принимала конкурс. Можно посмотреть, как они это делали, и справились хорошо. Проведение «Евровидения» — это бизнес проект. Конечно, могут возникнуть сложности, но сейчас это будет задача продемонстрировать уровень, государственный престиж. Я склоняюсь к тому, что Украина сможет достойно провести конкурс в следующем году. Так случилось, что я был во время полуфинала в Киеве. Весь город говорил об одном, в кафе, на вечеринках, на афте-пати. В этом разница с Россией. Мы узнали в одну минуту, что едет Лазарев. Там же проходил серьезный отбор. Джамала вообще могла не пройти, если бы не певица Руслана. Она поставила во время отбора Сансею из группы Пятница один балл из шести. А если бы не это кто может знать, как бы все сложилось», — заметил продюсер.

«С точки зрения музыки этот конкурс малоинтересен. Мало кто об этом говорит, что в этом году от участия в Евровидении отказались несколько стран, в том числе Португалия. Это, наверное, похоже с тем, если бы на Чемпионат Европы по футболу не поехали страны-участницы. Мало кто говорит, что есть страны, которые проходят сразу в финал, а есть все остальные. Это неправильно», — добавил Кушнир.

Напомним, победу на «Евровидении-2016» одержала украинская певица Джамала, это означает, что в следующем году конкурс будет проведен именно в ее стране. Джамала выступала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Композиция была исполнена на двух языках — английском и крымско-татарском. Мэр Киева Виталий Кличко уже заявил о старте работ по подготовке «Евровидения-2017». Кличко дал обещание, что сделает все, чтобы провести конкурс на высшем уровне. По словам Кличко, одной из возможных площадок проведения конкурса «Евровидение» на Украине в следующем году является стадион «Олимпийский» в Киеве.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров