Авторизация
 
  • 05:22 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 05:22 – Сток Сити — Манчестер Юнайтед 21 января 2017 года. Счет в матче 0:1 
  • 05:10 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 05:10 – Новороссия 23 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 23.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 


Холостяк 4 сезон, 10 серия: Алексей пригласил девушек в родной город и раскрыл тайны своей жизни

Холостяк 4 сезон, 10 серия: Алексей пригласил девушек в родной город и раскрыл тайны своей жизни

Холостяк 4 сезон, 10 серия, Алексей пригласил девушек в родной город: Десятый выпуск четвертого сезона телепроекта «Холостяк» позволил зрителем поближе узнать Алексея Воробьева – парень привез частниц в свой родной город, где раскрылось немало личных качеств мужчины и ранее неизвестных фактов о нем.

Как оказалось, Леша вырос в небогатой семье и к успеху шел без чьей-либо поддержи и помощи. Мужчина всего в жизни добился самостоятельно, а потому может гордиться собой и своими победами. Данный факт очень впечатлил девушек – они взглянули на Воробьева другими глазами и глубоко зауважали холостяка. Повлияли на мнение публики и участниц и встречи с родными Алексея, с его учителями и близкими людьми – в эфире прозвучало много историй из детства и ранней юности мужчины, что сделало выпуск пикантным и насыщенным.

Холостяк 4 сезон, 10 серия: Алексей пригласил девушек в родной город


Что же касается участниц, то четыре претендентки на сердце и руку Воробьева были по-разному восприняты родственниками мужчины. Алла Бергер, хоть давно является фавориткой шоу, не понравилась родным холостяка, а Наталью Ткалину зрители назвали сухой и скучной.

Холостяк 4 сезон, 10 серия, Алексей пригласил девушек в родной город: Закончилось шоу в который раз ничем, так как Леша пока не может определиться в собственных чувствах и не готов расстаться ни с одной из участниц. Таким образом, Наталья Горожанова, Яна Амосова, Алла Бергер и Наталья Ткалина остались на проекте в «полном составе» — каждая из девушек теплит надежду, что именно она станет избранницей Воробьева, непостоянное сердце которого пока не выбрало одну единственную и неповторимую.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров