Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»

Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова по-своему прокомментировала результаты «Евровидения 2016», финал которого на весь мир транслировался прошедшей ночью. Главная интрига конкурса - успех Украины или России (а именно эти исполнители находились в фаворе у публики), разрешилась, увы, не в пользу Сергея Лазарева. Итог голосования зрителей – 1 место, сумма баллов при учете голосов жюри – лишь третье. А вот Джамала сумела обойти конкурентов и получила звание победителя конкурса.

И все бы ничего, да только содержание песни, которую исполняла конкурсантка из Украины, имело откровенный политический подтект. «Евровидение» позиционирует себя как популярный песенный конкурс, где нет места политике, а бал правит музыка. Вчерашнее действо в Стокгольме в очередной раз показало, что к «независимому судейству» пока еще очень много вопросов.

Мария Захарова, обладая острым умом и не менее острым языком, по-своему отреагировала на итоги конкурса. Очевидно, чтобы иметь успех на следующем «Евровидении», надо придумать классную песню на «злобу дня». В качестве главного героя Захарова предложила Башара Асада, и даже уже придумала припев для композиции : «Assad bloody ,Assad worst. Give me prize, that we can host», что в вольном переводе означает примерно «Башар плохой и злой, присудите мне приз, чтобы провести конкурс в своей стране».

Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»


Еще один представитель властей, Дмитрий Рогозин, в качестве исполнителя от России на следующем «Евровидении» предложил Сергея Шнурова. «Выиграть не выиграет, но пошлет куда следует», - прокомментировал свое предложение вице-премьер. Сам Шнур уже отреагировал в своем Instagram на это предложение кратким комментарием - «Дожили».

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров