Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Дом 2 последние новости на 14.05.2016: обзор последнего дневного эфира

Дом 2 последние новости на 14.05.2016: обзор последнего дневного эфира

Дом 2 последние новости на 14.05.2016: Саша Артемова обещала дать Алексу сто тысяч, если он не будет отправляться на остров, но не дала. Участники телевизионной стройки старались сделать так, чтобы Александра выполнила свое обещание. Кто-то звонил Евгению Кузину, в надежде, что тот сможет на нее повлиять, ведь пока его нет, Александра ведет себя безобразным образом.

Дом 2 последние новости на 14.05.2016


Александра собиралась отдать обещанную сумму, но Руслана Мишина осталась на телевизионной стройке, а значит она никому ничего не должна. Если во время следующего голосования среди женщин Руслану выгонят, Александра вернет обещанные средства. И вообще, она сама распорядительница своих обещаний – хочет выполняет, хочет – нет.

Должанский считает, что до Мишиной дошло, что без него на телевизионной стройке она никто. Николай начал активно завоевывать сердце и внимание бывшей возлюбленной. Он гордиться тем, что Мишина не прогнулась под участниками телевизионной стройки, а продолжает стоять на своем. Несмотря на то, что ребята ее прижали, девушка не спешит бросаться к бывшему возлюбленному в объятия, а тем более дарить ему «волшебство».

Кристина, которая на протяжении последнего времени начала считать себя главной на острове, хотела немного припугнуть Руслану. Мишина не только не испугалась соперницы, но еще чуть-чуть, и она получит хорошую оплеуху.

Дом 2 последние новости на 14.05.2016: обзор последнего дневного эфира


После рассказа о лжи, над головой Алекса стали набегать темные тучи. Если он все время врал ребятам, даже из хороших побуждений, он не может дальше оставаться на телевизионной стройке. Парень автоматически становится основным претендентом на вылет за ворота во время очередного голосования среди мужчин.

Оля Рапунцель удостоверилась, что тема с Владом не такая провальная, как она считала ранее. Девушка начала активно отвечать на все его сообщения. В настоящее время девушка не дает ему никаких обещаний, но, если он хочет на остров, пусть летит, она с ним поговорит, а дальше видно.

На телевизионную стройку прибыли новые ребята. К Лене Босс приехал Андрей. Женя прибыл к Александре Харитоновой. Девушки намерены оставить обоих новеньких, а вместо них изгнать за ворота телевизионной стройки Алекса.

Дом 2 последние новости на 14.05.2016: Должнаский позвал Руслану на организованное им свидание. Он принес извинение за то, что сотворил заговор против нее. Теперь он готов ее поддержать и перестать общаться с Федей и Кристиной, только бы любимая снова к нему вернулась.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров