Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016: гнусный поступок Александры Артемовой

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016: гнусный поступок Александры Артемовой

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016: Алекс засветился на телевизионной стройке с весьма неприятной историей. Парень приехал к своему товарищу Тимуру для того, чтобы отбить у него возлюбленную. Кроме того, некоторое время назад у Алекса уже был постельный роман с девушкой Тимура, после чего, ребята долго не общались. Участники телевизионной стройки увидели в Алексе неприятного парня, однако всем было любопытно посмотреть, будет ли он повторять историю.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016


Повторяться парень не решился, но на телевизионной стройке закрепился в рекордно быстрое время. Представительницы прекрасного пола проекта не воспринимали его в качестве серьезного участника. Некоторые считали, что Алекс пришел, чтобы прорекламировать собственную персону, но спустя некоторое время выяснилось, что он приехал за деньгами.

Парень приехал на телевизионную стройку, чтобы достать денег на лечение своему брату-инвалиду, о чем поклонники проекта уже узнали. У него появилась данный шанс, но стоимость за получение сотни тысяч была слишком высокой. Для того, чтобы получить сумму денег, которая ему была нужна, Алекс должен был отправиться на остров к своей бывшей возлюбленной Руслане. Несмотря на то, что Алекс не обрадовался такому положению дел, для брата он был готов на все.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016: гнусный поступок Александры Артемовой


И тут появилась его спасительница Саша Артемова. Которая предложила ему дать сто тысяч, если он не отправиться на остров к экс-возлюбленной. Парень естественно согласился, да только Александра резко передумала. Участники телевизионной стройки осудили действия Артемовой, однако история вышла такая запутана, что до сих пор никто не поймет, виновна ли Александра или нет.

Алекс заявил, что девушка ему дела все деньги практически сразу. Однако за что будут пилить девушку участники и ведущие телевизионной стройки? И откуда в злючке вдруг открылась благотворительница?



Дом 2 новости и слухи на сегодня 14.05.2016:
выходит, что обещание девушка сдержала, но во время эфира об этом запретили рассказывать? Интересно, отдала ли она деньги или нет?

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров