Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 14 мая 2016 года

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 14 мая 2016 года

Буквально за несколько дней о состоянии здоровья Михаэля Шумахера поступило немало сообщений. Сначала ажиотаж вызвала новость, опубликованная некоторыми американскими и европейскими изданиями о том, что легендарный автогонщик находится при смерти, и спасти его может только чудо.

СМИ сослались на анонимное интервью некоего медика, который знает ситуацию в процессе реабилитации спортсмена после травмы и комы. Через два дня в авторитетных информагентствах появились сообщения, в которых эти слухи были опровергнуты.

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 14 мая 2016 года


В течение последних шести месяцев о Михаэле Шумахере поступали тревожные сообщения. Сначала с июля прошлого года прекратились интервью менеджера спортсмена Сабины Кэм с сообщениями о позитивной динамике в состоянии автогонщика. В декабре менеджер опровергла недостоверную информацию в немецких СМИ о том, что Шумахер начал самостоятельно ходить. А в феврале Лука Ди Монтедземоло, в прошлом шеф команды «Феррари», после того, как навестил Михаэля, сообщил о неважных новостях о нем.

На фоне всех этих событий и последовали недавние публикации о предсмертном состоянии Михаэля Шумахера. К счастью, они оказались очередными выдумками представителей СМИ ради сенсации. На днях многие авторитетные новостные издания Европы опубликовали сведения, что состояние семикратного чемпиона стабильное, и оно не менялось в течение нескольких последних месяцев. С одной стороны, это хорошая новость, так как автогонщик при смерти не находится. Однако стоит отметить, что отсутствие динамики в реабилитации легенды гонок не является хорошей новостью. При этом ранее врачи отмечали, что появились надежды на его полное восстановление.

Стоит напомнить, что легендарный автогонщик Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года потупил в реанимацию госпиталя Гренобля с опасными повреждениями головного мозга. Врачи были вынуждены срочно сделать несколько операция и ввести гонщика в состояние комы. Все произошло на французском курорте Мерибель, когда Шумахер отдыхал с семьей во время рождественских праздников. Катаясь на лыжах в горах, он свернул с трассы и на высокой скорости выехал на закрытый склон. Все закончилось трагическим падением и ударом головой. Чемпиона быстро госпитализировали. Из комы он вышел только через полгода.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров