Авторизация
 
  • 09:28 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: следователи нашли ответственных за аварию 
  • 09:24 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 09:23 – Скидки в Пятерочке с 6 по 12 декабря 2016: на этой неделе новый каталог смотреть онлайн 
  • 09:21 – Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз 


Евровидение 2016 песня Франчески Микьелин Италия — видео

Талантливая исполнительница представит в этом году Италию на международном конкурсе Евровидение с песней на родном языке


На конкурс Евровидение 2016 участница «Большой пятерки» — Италия, отправляет финалистку фестиваля Сан-Ремо Francesca Michielin. «No Degree Of Separation»- композиция, которая принесла певице второе место, будет исполнена на итальянском и английском языках. Участник от Италии по правилам конкурса выступит сразу в финале — 14 мая.

Евровидение 2016 песня Франчески Микьелин Италия — видео


Francesca Michielin: молодая и талантливая победительница популярных вокальных шоу


Будущая звезда родилась в 1995г. в Бассано-дель-Граппа (Италия). С юного возраста она начала учиться игре на фортепиано. На музыкальные вкусы Франчески значительно повлиял брат: увлеченная роком, девушка освоила бас-гитару.

В 2011г. исполнительница решила принять участие в пятом сезоне шоу «Х-фактор», успешно прошла все этапы кастинга, попала в команду звездного тренера Симоны Вентуры, и при ее поддержке заняла первое место. В финале Франческа исполнила новую композицию «Distratto», которая впоследствии стала лидером в итальянских хит-парадах и получила статус платиновой. В качестве приза за первое место в «Х-факторе» девушка заключила контракт с лейблом Sony Music.

Франческа Микьелин является исполнительницей саундтреков ко многим фильмам, среди которых «Новый человек-паук». Практически все синглы из двух студийных альбомов исполнительницы стали платиновыми, а клипы на ее песни собирают миллионы просмотров в сети.

Зимой 2016г.Франческа приняла участие в популярнейшем вокальном конкурсе «Сан-Ремо 66″, где заняла второе место, уступив победу Stadio. Призом для победителя влялась путевка на Евровидение 2016, но Stadio отказались от участия и почетное право представлять Италию перешло к Франческе.

Название песни «Nessun grado di separazione», с которой исполнительница выступила не фестивале, специально для Евровидения перевели на английский язык («No Degree Of Separation»), также один из припевов прозвучит на английском. По словам Франчески, это поможет как можно большей аудитории донести главную идею композиции, заключающуюся в том, чтобы показать, что межу людьми нет различий, все едины в любви и свободе.

По правилам конкурса страны «Большой пятерки» (Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания), которые являются главными спонсорами Евровидения, выступают в финале. Поэтому номер Francesca Michielin — «No Degree Of Separation» мы увидим на сцене 14 мая, а посмотреть клип участницы от Италии можно уже сейчас.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78289-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров