Авторизация
 
  • 16:27 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 
  • 16:26 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:26 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:26 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 


Новости шоу-бизнеса сегодня 13.05.2016: личная жизнь звезд России, самые свежие события

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.05.2016: личная жизнь звезд России, самые свежие события

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.05.2016. Татьяна Овсиенко рассказал поклонникам, что даже не представляет, когда у нее будет свадьба. У Павла Воли дети не похожи друг на друга. Глюкоза рассказала поклонникам о том, как её достает свекровь.

Популярная исполнительница Татьяна Овсиенко до сих пор не определилась с датой свадьбы. Напомним, что этой хрупкой женщине пришлось ждать своего любимого с СИЗО на протяжении трех с половиной лет. Сразу после освобождения молодые люди приняли решение вступить в брак. Жених Овсиенко находился под следствием из-за обвинения в покушении на одного бизнесмена. И спустя 3,5 года Меркулова оправдали. И вот уже два года влюбленные никак не могут определиться, когда именно им сыграть свадьбу. Татьяна уже рассчитывает просто, что они зарегистрируют свой брак к её именинам.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.05.2016. У резидента Comedy Club Павла Воли и его супруги подрастает двое прекрасных детишек – София и Роберт. Счастливые родители не показывают своих малышей журналистам Они не желают, чтобы лишний раз смотрели на их детей. Поэтому поклонники Павла Воли даже ни разу не видели, как выглядят его малыши. Старшему мальчику совсем скоро должно исполниться три года, а его младшей сестричке – уже есть годик. И родителям совсем не хочется, чтобы их дети были под прицелом фотокамер. О внешности детишек можно судить по описанию Утяшевой. Сынишка у них смугленький с голубыми глазами. София имеет темные глазки. Оба ребенка светловолосые, но внешне вообще не похожи друг на друга.

Популярная исполнительница глюкоза призналась, что имеет некоторые непонимания со свекровью. Напомним, что Наташа Ионова уже десять лет живет в счастливом браке со своим супругом. Но иногда девушка принимает участие в откровенных фотосессиях. А фото она потом выкладывает в Инстаграмм. Муж уже к такому положению дел привык, а вот его мама постоянно выступает против такого поведения невестки. Но стоит отметить, что Глюкозу поддерживает свекор. Кроме свекрови негативные отзывы приходится слушать и от друзей супруга.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13.05.2016: личная жизнь звезд России, самые свежие события


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров