Авторизация
 
  • 12:39 – Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну за «новый левый фашизм» 
  • 12:39 – Китай разместил близ границ России ядерные ракеты DF-41 
  • 12:31 – В Нижнем Тагиле пожилой мужчина умер в маршрутке 
  • 12:31 – Неизвестный обстрелял окно квартиры в Москве 


«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 4 серии, где смотреть, дата выхода, смотреть онлайн

«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 4 серии, где смотреть, дата выхода, смотреть онлайн

«Игра престолов» 6 сезон: Что же происходит по сюжету в увлекательном, интригующем сериале «Игра престолов», выход каждой новой серии которого собирает возле экранов миллионы поклонников?

Известно, что наконец-то нам раскрыли главную тайну и теперь фанаты выдохнули с видимым облегчением: Джон Сноу, любимчик публики, всё-таки ожил. По поводу смерти парня разгорались жаркие споры, подогреваемые тем, что книга, по которой снимались все предыдущие сезоны, ещё не написана, а потому воскреснет ли наследник Старка, действительно узнать было неоткуда. Но –  свершилось, хотя сам Сноу совершенно не помнит, что с ним происходило там, за гранью. Но зато он ведает, что перед смертью поступил так, как велела ему честь и совесть, а за это оказался предательски заколот клинками. Давос и Мелисандра приходят к общему выводу, что Джон Сноу снова с ними неспроста, а потому принцем должен становиться вовсе не Станис, а именно он.

«Игра престолов» 6 сезон


«Игра престолов» 6 сезон: сюжет 4 серии, где смотреть, дата выхода, смотреть онлайн


В этой же серии мы наконец-то видим друга Джона Сноу Сэмвелла Тарли, который вместе с Джили отправился в плаванье на далёкий Юг. Тем временем, Бран продолжает свои увлекательные волшебные практики и теперь ему представилась возможность увидеть отца снова. Он узрел, как молодой Нэд принимает участие в сражении возле Башни Радости, а затем происходит  удар Дейна в спину исподтишка.  После Старк мчится во весь опор к башне, заслышав женский голос, но в то же время слышит зов своего сына. Нэд оборачивается, но не может понять, что же он слышал на деле.

«Игра престолов» 6 сезон: Решается и судьба красавицы Дэйнерис, которая нарушила строгий запрет и после смерти мужа ушла в мир, вместо того, чтобы стать Дош Кхалин. Поэтому она должна ожидать, пока кхаласары, собравшиеся на празднество, определят её участь. В то же время, Варис, выбиваясь из сил, старается разузнать, от кого получают плату сыны Гарпии. Что делать дальше ему помогаю решить Тирион, Серый Червь и Миссандея.

А пока Варис томится в незнании, Серсея в Королевской Гаване берёт на себя командование его детьми-шпионами, которых в городе множество. Женщине очень хочется узнать, кто распускает о ней неблаговидные сплетни. К Джейме приходит идея «убрать» Его Воробейшество, но Серсея уверена, что у них не получится.

«Игра престолов» 6 сезон: Серия заканчивается на том, что тех, кто предал Джона, всё-таки казнят, а сам парень отдаёт своё звание главнокомандующего Лорда Эдду. После этого Сноу торжественно объявляет о том, что его дозор окончен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров