Авторизация
 
  • 08:13 – Новый закон Украины шокировал всех: Массовое убийство пенсионеров по приказу западных хозяев скоро начнется 
  • 08:13 – Президента Украины опять довели до рюмки: Младший сын вступил в ИГИЛ после принятия ислама 
  • 08:10 – Гражданский брак ТНТ сериал 9 серия смотреть онлайн 
  • 08:10 – Индексация пенсии в 2017 году по старости, последние новости 


«Дом-2» новости и слухи сегодня 11 мая 2016: Артемова требует свадьбу за 2 миллиона, Владу нужна Рапунцель

«Дом-2» новости и слухи сегодня 11 мая 2016: Артемова требует свадьбу за 2 миллиона, Владу нужна Рапунцель

«Дом-2» новости и слухи сегодня 11 мая 2016 года гласят о следующем: Свадьба Артемовой и Кузина может сорваться из-за того, что у парня нет денег, а Влад Маливанов решительно настроился удовлетворить сексуальные фантазии Ольги Рапунцель.

«Дом-2» новости и слухи сегодня 11 мая 2016


Так, только накануне поклонники поздравили Александру Артемову и Евгения Кузина с тем, что они отправились в ЗАГС, как бракосочетание отложилось. Уже тем же вечером пара крупно поругалась из-за необъятных аппетитов Саши – девушка хочет закатить пир на весь мир, потратив на свадьбу не менее двух миллионов рублей, а Женя такими средствами не располагает. К слову, заявление влюбленные так и не подали, ведь ЗАГС по их приезду оказался закрытым. Помимо этого, у брачующихся оказались проблемы с документами, из-за чего заявление у них и не смогли бы принять. Уже в эфире «Дома» зрители узнали, что документы – это лишь цветочки и до свадьбы паре необходимо решить массу проблем, связанных со взаимопониманием и взаимной поддержкой.

«Дом-2» новости и слухи сегодня 11 мая 2016: Молодой участник проекта Влад Маливанов решительно собирается на Сейшельские острова удовлетворять Ольгу Рапунцель. Как известно, домочадцами подобные намерения были восприняты остро негативно, ведь 20-летнему парню неплохо было бы найти себе настоящую пару, а не ублажать «престарелых и потасканных» женщин. В то же время, сам участник утверждает, что съездит на острова лишь ненадолго, чтоб в отсутствие Димы показать Рапунцель настоящий жесткий секс, в котором она так нуждается. К слову, Ольга пока не комментирует подобную ситуацию, молчание хранит и ее молодой человек – возможно, они пока не в курсе, что юнец уже собирает вещи и летит налаживать их интим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров