Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: Андрей Чуев всё-таки развёлся; Артемова и Кузин пока не смогли подать заявление в ЗАГС. Фото Артемовой и Кузина

Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: Андрей Чуев всё-таки развёлся; Артемова и Кузин пока не смогли подать заявление в ЗАГС. Фото Артемовой и Кузина

Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: разговоры о том, что Андрей Чуев собирается развестись со своей первой женой на Поляне ходили уже давно. И вот две недели тому назад Андрей показал всем полученное SMS, в котором написано, что он с Татьяной Киося вызываются в суд на бракоразводный процесс. Но развода так и не было. Оказалось, что Чуев просто слишком долго оформлял все необходимые для развода документы.

            Однако тогда никто не принял всерьёз это сообщение, мол написать такое может кто угодно. И даже когда Андрей увёз из пансионата свою бабушку никто ещё не верил. Но буквально через пару часов Чуев показал всем свидетельство о расторжении брака.

Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: в тот день парень провёл ещё несколько часов со своей уже бывшей женой. При этом он поблагодарил её за то, что несколько лет из своей жизни она отдала ему, пообещал всячески ей помогать, когда будет необходимо. И больше всего благодарил за то, что подарила ему прекрасную дочь. Вообще странно было наблюдать за ним и верить в то, что этот человек уже ей не является мужем.

Артемова с Кузиным не смогли подать заявление в ЗАГС

Телезрители уже знают, что неожиданно для них и, наверное, для самого себя Кузин предложил Саше Артемовой выйти за него замуж. Это произошло потому, что, Женя вдруг понял: дальше так продолжаться уже не может. Нужно либо жениться, либо расставаться.

Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: однако Сашу абсолютно не смутило то, что сделано это было без цветов и колец. Девушка сразу дала согласие. И вот буквально вчера влюблённые отправились в ЗАГС подавать заявление. Но там вдруг выяснилось, что есть проблемы с документами, к тому же учреждение просто закрыто.

От нечего делать молодые стали обсуждать программу своей будущей свадьбы. И здесь Артемова вдруг заявила, что хочет, чтобы её свадьба была пышной и богатой. На её проведение должно уйти не менее двух миллионов рублей. При этом её абсолютно не интересуют возможности жениха: если он не сможет организовать такую свадьбу – значит её просто не будет.

Дом 2 новости на сегодня 12.05.2016: по меньшей мере странно было такие слова слышать от невесты, учитывая то, что совсем недавно она заявляла, что для неё не является главным вопрос финансов. Для неё боле более важным является сам Женя в качестве её мужа. Поэтому телезрители стали думать, не поторопились ли ребята с принятием такого решения. Никто не удивится если они быстро его изменят. А тем временем на «Дом 2» прошёл девичник и скоро молодые ребята снова пойдут в ЗАГС.

            

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров