Авторизация
 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:03 – Биатлон сегодня, 4 декабря: во сколько и где смотреть онлайн гонку преследования у мужчин сейчас, какой канал покажет прямую трансляцию биатлона 04.12.2016 


В Свердловской области студентка продавала наркотики за криптовалюту

В Свердловской области студентка продавала наркотики за криптовалюту


В Свердловской области ФСБ задержала организованную преступную группировку, занимавшуюся распространением наркотиков. По данным следственных органов, наркотические вещества имели синтетический характер и покупались клиентами посредством криптовалюты.

Одна из задержанных студентка первого курса одного из вузов Екатеринбурга. По данным ФСБ, девушка продавала «синтетику» через интернет-магазин, большая часть клиентов были из Свердловской и Челябинской областей, но были и из Москвы.

Предполагается, что всего в группировке было четыре человека, которые занимались наркоторговлей как минимум в трех регионах. В квартире первокурсницы были найдены порошки и таблетки, а именно синтетический героин, масса которого составляет более 400 граммов.

В следственных органах поясняют, что четыре молодых человека занимались продажей и распространением синтетических наркотиков жителям Урала через интернет-форум. Возглавлявший банду молодой человек занимался перепиской с клиентами и договаривался о поставках. Другой участник банды обналичивал деньги, двое других участников делали «закладки» наркотиков. Платили покупатели через интернет при помощи цифрового актива, называемого криптовалютой. Все участники банды были задержаны в конце апреля.

Во время операции было изъято более 2 килограммов наркотических веществ, а также крупная денежная сумма. Каждый месяц оборот наркотиков был не менее 20 кг. По факту производства, сбыта и пересылки наркотических веществ было возбуждено уголовное дело. Если вина молодых людей по этой статье будет доказана, то срок их тюремного заключения будет от 5 до 12 лет.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров