Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Немцы потребовали отменить антироссийские санкции

Немцы потребовали отменить антироссийские санкции
Немецкие депутаты из оппозиционного блока потребовали в срочном порядке отменить санкции, которые действуют в отношении России. По их данным, тот внешнеполитический курс, который сейчас проводит Берлин, ставит под угрозу десятки тысяч рабочих мест в стране и дальше такое положение вещей не может сохраняться. Инициативу будут продвигать и в будущем.

Депутаты из Германии, представляющие оппозиционную партию "Альтернатива Германии", подготовили проект закона, который предусматривает отмену антироссийских санкций. Вскоре документ направится в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг, а затем - в земский парламент. Инициативу депутаты намерены продвигаться во всех землях, где у них имеются представительства.

Отметим, что Баден-Вюртемберг является тем регионом с развитой экономикой, который очень чувствительно реагирует на санкционные ограничения в отношении России. Дело в том, что подобные меры могут привести к ситуации, когда работы лишатся десятки тысяч людей. Автор документа, депутат Удо Штайн, рассказал, что порядка 900 компаний, зарегистрированных в этой земле, имеют представительства в России.

"Антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнеров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться", - заметил он.

Также важно понимать, что Баден-Вюртемберг является землей, которая трудится на экспорт. Здесь располагаются головные офисы таких известных корпораций, как Daimler Porsche, Mercedes-Benz, SAP и Bosch.

Добавим, что недавно представитель Европарламента Ребекка Хармс рассказала, что вряд ли Брюссель согласиться вводить новые санкции в отношении Москвы. По ее мнению, если ограничения все-таки будут введены, то Европа погрязнет в трудностях экономического плана еще сильнее, тогда как многие государства, в том числе Франция, хотят наконец-то наладить сотрудничество с Россией на прежнем уровне.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров